Вчера проезжал там на Киев, поломился по старой памяти сначала на "клевер", но вовремя рассмотрел указатели и успел уйти на открытый новый съезд. Указатели присутствуют, вполне нормальные.
В ответ на: Потому что в понедельник меня там с дороги сгонял та-а-а-а-а-акой эскорт Кто-то очень важный, как бы не сам , смотрел дорогу. Товарисчи в парадной форме во Львове стояли на каждом углу и потом далее.
Кстати, кто это был-то. Я такого ещё ни разу не видел
В ответ на: Потому что в понедельник меня там с дороги сгонял та-а-а-а-а-акой эскорт Кто-то очень важный, как бы не сам , смотрел дорогу. Товарисчи в парадной форме во Львове стояли на каждом углу и потом далее.
Кстати, кто это был-то. Я такого ещё ни разу не видел
помоему сразу 4й, минуя 1-3 ))))) Потому как 24го числа проехал прямо на Житомир клевера над собой не заметил, толи слишком рано было А вот 30го - назад развязка работала, но по разметке уже нельзя съехать на ВОГ сразу за развязкой, но сильно нада было и съехал. Зато выезжая заметил типично наш казус: Развязка заканчивается 4мя полосами и одной примыкающей справа и обрывается она четкой линией конца "сдачи объекта", а дальше то 2 полосы... вот и получается что 1-3 полосы идут в поле сразу за развязкой, а 4-5 в 1-2полосы Житомирской трассы и ни знака о таком действии