autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Мифы и правда о бензине от "УкрАВТО". (2/2)

vdmitr | приверженец ****
Re: Мифы и правда о бензине от "УкрАВТО".
[Re: maxwell] 4 ноября 2004 в 14:26
95 или 95+ все одно - гуано.
Сравнил вот при своей поездке в Киев с контрабандным 95 из россии (белгородский).
Небо и земля. Какой запах... уууу.
Жаль редко мне ребятки его подгоняют. И не воняет от машины оцетоном и прочими ароматичискими углеводородами.
И расход супер.
Такой бензик я только у арабов нюхал. Египет, Эмираты и т.п.
vdmitr | приверженец ****
Re: Обрати внимание (+)
[Re: VictorL] 4 ноября 2004 в 14:38
Бензус везут на заправки один и тот-же.
Иногда даже меняются между собой, например на ТНК могут завозить
Луковский бензус, просто если в данный момент логистики решили, что так выгодне.
Так шо, на счет Укравто - это только хороший контроль на самой азс. не более. Хорошо, что так оно держится.
Например, в Донецке Луковская заправка очень хорошая. И их система централизованного контроля себя вроде оправдывает.
VictorL | **
IMHO, сравнение не корректное (-)
[Re: rEvolution] 4 ноября 2004 в 15:14
---
VictorL | **
Интересно (+)
[Re: vdmitr] 4 ноября 2004 в 15:17
а кто-то ЗНАЕТ, откуда в действительности Укравтовский бензин?
elia | и.о. пользователя ***
:)))))))))))))))))))))))))))
[Re: VictorL] 4 ноября 2004 в 16:24
Говорилось неоднократно, но никто не верит - считают что в нашей стране без на...к невозможно продавать даже по самым большим ценам.
Менталитет у нашего народа такой.
VictorL | **
Поправлю (+)
[Re: elia] 4 ноября 2004 в 16:35
>>>>>>считают что в нашей стране без на...к невозможно продавать даже по самым большим ценам.

Не "невозможно", а "не выгодно"
И такая точка зрения имеет право на жизнь, к сожалению

Но тем не менее я верю в лучшее И последние четыре года заправляюсь исключительно на Укравто. (Исключение - поездки по Украине)
rEvolution | СуперСтар ***
Re: Поправлю (+)
[Re: VictorL] 4 ноября 2004 в 17:24
В ответ на:

И последние четыре года заправляюсь исключительно на Укравто. (Исключение - поездки по Украине)

Что самое интересное (субъективная статистика после прочитки постов в ветке ГСМ), что хвалят Укравтовский бензин в основном те, кто заправляется им на дядины деньги (в смысле не за свои). Те кто льет полный бак за свои, в основном воздерживаются от вроявления неуемного восторга.
ЗЫ: Конечно есть исключения, но впечатление сложилось именно такое
VictorL | **
Я вообще не стороннк крайностей в оценках (+)
[Re: rEvolution] 4 ноября 2004 в 17:36
Потому скажу, только, что по моим наблюдениям, этот бензин +/- лучший в Киеве.
И не важно, каким образом достигается результат: то ли потому, что не бодяжат, то ли потому что он из прибалтики.
Miron@BMW | энтузиаст **
[Re: rEvolution] 4 ноября 2004 в 17:50
В ответ на:

хвалят Укравтовский бензин в основном те, кто заправляется им на дядины деньги (в смысле не за свои) Конечно есть исключения, но впечатление сложилось именно такое

ну я исключение
и не первый год
причем на моем расходе (до 20 л) разница по деньгам существенная
тем не менее....
elia | и.о. пользователя ***
[Re: rEvolution] 4 ноября 2004 в 17:54
При 20 ткм я перплатил почти 100 долларов за этот бензин.
- Примерно столько стоит чистка топливной сисетмы
- На этом бензине у меня примерно на 1,5 литра меньше расход топлива
- На этом бензине у меня нет проблем с запуском.

Леший | V.I.P *
Возражу! :)(+)
[Re: rEvolution] 4 ноября 2004 в 18:44
В ответ на:

Те кто льет полный бак за свои, в основном воздерживаются от вроявления неуемного восторга.

Недавно за СВОИ залил ПОЛНЫЙ бак 98+ по 3,99 ! Так офуенно моя Октава еще не ездила. Честно!
MadMax | IesuiT ***
неправда , в Киеве заправляюсь только на Укравто (+)
[Re: rEvolution] 4 ноября 2004 в 21:04
зато как приятно не слышать потом двигателя и не ощущуать его дерганья , прошу учесть это не от выпитого а от заправленного бензина
Iv_7 | энтузиаст ***
Добавлю свои пять копеек!!!
[Re: elia] 4 ноября 2004 в 22:04
Не знаю, может те кто говорят, что на УКРАВТО заправляются только не за свои деньги и правы - наверное, ведут статистику....Я обычно заправляюсь там (за свои, конечно) 95+...Недавно не смог заехать и залил 98-ой ТНК ....Надеюсь завтра выездить.....Машина честно тупит...И не реклама это - лучше бытьт богатым и здоровым и бензин подешевле...Но - что делать, есчли кроме Укравто ни одной другой заправке доверять нельзя...
rEvolution | СуперСтар ***
Re: Добавлю свои пять копеек!!!
[Re: Iv_7] 4 ноября 2004 в 22:47
В ответ на:

Не знаю, может те кто говорят, что на УКРАВТО заправляются только не за свои деньги и правы - наверное, ведут статистику....

Да не веду я никакой статистики, просто так показалось по некоторым постам. Возможно я ошибаюсь...

ЗЫ: допускаю, что у меня предвзятое мнение, ибо моя Мазда ест все, что в нее нальют. Разницы ни я ни она не замечаем. Может быть если пересяду на что-то более форсированое, то и сам буду таким же привередливым в выборе заправки... время покажет...
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
Re: Добавлю свои пять копеек!!!
[Re: Iv_7] 5 ноября 2004 в 10:06
" Залил в ГАЗ-53 98 бензин - машина плохо едет..."

Это так, для примера. А на какой бензин Примера рассчитана? А зачем туда 98 лить? А если 106 залить, полетит?

Сравнение некорректное. Надо сравнивать 95 и 95, или 98 и 98.
Iv_7 | энтузиаст ***
Почему 98-й? Скажу честно+
[Re: AlexAudiCoupe] 5 ноября 2004 в 10:36
просто посчитал, что под видом 98-го подсунут меньшее г...но, чем под видом "меморандного" 95-го....Может и не прав....не спорю...
<< Алекс >> | ***
[Re: rEvolution] 5 ноября 2004 в 12:00
Я тебе возражу:раньше я заправлялся и на ТНК,и на Луке.Но,увы после проблем от ихнего бензина(особенно Лукойл) перешёл на Укравто.И меня это устраивает,по причине нормальной работы автомобиля.Стоять дороже.Каждому своё.
Грек | СуперСтар ***
Присоединяюсь к возразившим и добавлю
[Re: rEvolution] 5 ноября 2004 в 14:15
Реально укравтовский бензин не на столько дороже на сколько кажется т.к. на этом бензине у меня лично расход примерно на литр меньше чем на каком либо другом (т.е около 10%). Но есть авто ЭБУ двигателя которых настроены на проблемную эксплуатацию и на этих машинах разница в динамике и работе двигателя практически незаметна.
Hawk S4 | СуперСтар **
Лил 95 люк ойил
[Re: elia] 5 ноября 2004 в 21:39
решил поэксперементировать
залил по очереди по баку
95 укравто
98 лукйол
98 тнк

тнк - полное гавно
95 укравто - точно такой как лукйол 95
98 лукойл - руллит - токок дорого

лбю 95 люк по прежнему, иногда при бабле лью 98 люковский

ни со свечами ни с форсунками проблем нет.
Autoua.netФорумAutoua форум

Мифы и правда о бензине от "УкрАВТО". (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 107 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3758