autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Столичка/Надднепрянское - осторожно, много гайцов

securities | V.I.P ***
30 августа 2011 в 09:41
Собственно вчера вечером в обе стороны стояли, схема стандартная - экипаж с Трукамом, второй подальше без ничего, возле второго обычно как минимум одна машина на аварийке. Вечером были возле выезда с моста Кирпы в сторону центра (Трукам), второй у въезда на мост Патона (тормозит спешащих). Утром на Столичке дежурили в центр так точно. Так что аккуратнее (я так понял, расчет простой - мостик построили, народ тапку не снимает с газа на всей протяженности сотлички, ну и здрасьтесержантПэтренко).
elia | и.о. пользователя ***
Re: Столичка/Надднепрянское - осторожно, много гайцов
[Re: securities] 30 августа 2011 в 09:43
В ответ на:

Собственно вчера вечером в обе стороны стояли, схема стандартная - экипаж с Трукамом, второй подальше без ничего, возле второго обычно как минимум одна машина на аварийке. Вечером были возле выезда с моста Кирпы в сторону центра (Трукам), второй у въезда на мост Патона (тормозит спешащих). Утром на Столичке дежурили в центр так точно. Так что аккуратнее (я так понял, расчет простой - мостик построили, народ тапку не снимает с газа на всей протяженности сотлички, ну и здрасьтесержантПэтренко).

Почти стационарный пост в последнее время, кстати. Но я два раза прошел мимо них на скорости 90+ без последствий
Vovchikk | Супер писатель! **
[Re: elia] 30 августа 2011 в 09:46
В ответ на:

я два раза прошел мимо них на скорости 90+ без последствий

герой, однозначно
securities | V.I.P ***
[Re: elia] 30 августа 2011 в 09:51
В ответ на:

Почти стационарный пост в последнее время, кстати. Но я два раза прошел мимо них на скорости 90+ без последствий

Видно решили, что ты мажор, не всяк решит так вызывающе на 50 км/ч превышать)))
DimonDSV | V.I.P **
[Re: elia] 30 августа 2011 в 11:25
ну если в крайнем левом ряду, то они таких редко останавливают.
да и 90 там легко едется.
automag | опытный писатель **
[Re: securities] 30 августа 2011 в 21:02
В ответ на:

Да я в шоке сегодня был - че у них случилось, шо они на каждом углу!!!
На Столичке Выдубичи под мостом в сторону центра осторожно, не останавливайтесь!!! Там был знак сотановка запрещена грузовым - теперь знак "грузовым" убрали и насилуют всех, кто останавливается - я вообюще в шоке - как теперь там высадить жену на работу на метро - крутился - везде знаки заперещено и возле каждого знака По Бажана/Столичке/Броварскому засады.
automag | опытный писатель **
[Re: DimonDSV] 30 августа 2011 в 21:06
В ответ на:

ну если в крайнем левом ряду, то они таких редко останавливают.
да и 90 там легко едется.

На столичке под мостом в сторону Кончи ох как останавливают именно с крайнего левого. Я как то наблюдал минут 20-25 (жену ждал) - как они лексусы/мерины тормозили - машин под тридцать за это время. Я думаю за минуту протокол никак нельзя выписать ))).
SEMAntix | СуперСтар **
[Re: elia] 30 августа 2011 в 22:44
В ответ на:

А меня вчера таки выловыли с левого ряда.. причем скорость скорее всего не моя.. судя по записи с моего регестратора)) но я таки привышал.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 19 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1532