autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Ссученное племя.В законе. (4/4)

Tonatos | старый писатель *
Re: Ссученное племя.В законе.
[Re: Djohny] 31 августа 2011 в 16:16
В ответ на:

стоп... в случае со свифтом тут вполне логично с камикадзе ссудить стоимость ремонта...

выше говорилось что водительницу свифта надо разорвать, ибо она кагбе тоже покушалась на жизнь, и некоторые "не троли" сравнивают её с дядей на волге, ну и тузег вещяет что её посадят.
Дак вот фиг.

водку\лекарство оплатит ГО, пеллотке ниче не будет, но и чинится будет за свои..
TUZZIK | V.I.P **
[Re: Tonatos] 31 августа 2011 в 17:04
В ответ на:

В ответ на:

Результат может быть одинаков.
"Турма"(с)

тоже так думал.
http://drugasmuga.com/news/emergency_zone/23645.html
пока в процессе, но насколько знаю ничего не светит
Гемор- да. а зона - очень врядли.

Не надо путать теплое с мягким.
Ибо есть свидетели, и "камикадзе" жив,Слава Богу.....
Counter-Striker | Достоевский *
Re:
[Re: lh2] 31 августа 2011 в 18:08
В ответ на:

Квалификацию суд как минимум подтверждает (или не подтверждает). А без того - это все филькина грамота.

Неа, не подтверждает, может на доследование отправить, но вопрос правильной квалификации решается еще до обвинительного заключения.
Змінено Counter-Striker (18:10 31/08/2011)
maxxi | Анонім
[Re: ] 31 августа 2011 в 22:13
В ответ на:

Меня наконец-то причислили к касте афтоуашных троллей

Не обращай внимание. Льстят.
Вано | Супер писатель! ****
Re:
[Re: Counter-Striker] 31 августа 2011 в 22:24
В ответ на:

Неа, не подтверждает, может на доследование отправить, но вопрос правильной квалификации решается еще до обвинительного заключения.

Кем решается-то?
Насколько мне известно, суд приговором может переквалифицировать на более "мягкую" статью.
Амнистиелогам и амнистиефобам. Нынешний закон об амнистии в некоторых моментах более жесткий, чем предыдущие, которые не Яныка. А вот с 01.01.2012 всё будет еще интереснее.
Змінено Вано (22:25 31/08/2011)
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: beketov] 1 сентября 2011 в 19:33
Уже отписывался на мотофоруме, кратко повторюсь тут. Для понимания юридической стороны дела. Не стОит в данном случае винить судью. У него нет выбора. Амнистия предусмотрена законом. Установив, что, во-первых, данное лицо подпадает под амнистию по своим субъективным характеристикам, во-вторых, что статья, по которой оно обвиняется, не относится к тем, на которые амнистия распространяется, и, в-третьих, само лицо против применения амнистии не возражает,- суд ОБЯЗАН закрыть дело таким образом. У суда нет никакого другого способа действий.
Притом это нереабилитирующее обстоятельство закрытия дела, и возможен гражданский иск со стороны потерпевшего.
[Re: Стекольщик] 1 сентября 2011 в 19:36
В ответ на:

О судебной системе которая так вот "справедливо" судит.

Тут если и предъявлять претензии, то к законодателям.
[Re: beketov] 1 сентября 2011 в 19:38
В ответ на:

А на встречку вышел-я причину уже сказал,что абсолютно ясно подтвердил,вернее это именно его вывод,водитель фуры.

Вывод в данном случае = домысел.
Как разбился Цой? Тоже выезд на встречку по непонятной причине и при отсутствии транспортного средства, которое он мог бы обгонять. О причинах спросить, увы, некого. Но никто же не предполагает, что он "пугал автобус"
[Re: Spero meliora] 1 сентября 2011 в 19:40
В ответ на:

но и по отношению к продажной твари,"отпускающего грехи" за деньги.

В данном случае об этом речи не идёт. Не потому, что судья 100% честен. Не могу этого утверждать, т.к. с ним незнаком. А потому, что в данном случае ему деньги давать не за что. Он не мог не применить закон, предусматривающий амнистию.
Re:
[Re: Фил] 1 сентября 2011 в 19:43
В ответ на:

я извиняюсь за юридеческую темноту, но разве для того, что бы попасть под амнистию не нужно отсидеть какую то часть срока ? Может в этом подвох ?

Нет. Дело может прекращаться и на этом этапе.
spd | IesuiT **
[Re: vvlaw] 1 сентября 2011 в 19:59
В ответ на:

Не потому, что судья 100% честен. Не могу этого утверждать, т.к. с ним незнаком. А потому, что в данном случае ему деньги давать не за что. Он не мог не применить закон, предусматривающий амнистию.

Почему не мог? Может, у судей уже какая-то серьезная ответственность появилась за свои решения?
[Re: spd] 1 сентября 2011 в 20:04
Тут же явный случай и явные требования закона.да и толку? Если бы судья незаконно отказался применить амнистию, это сделала бы апелляция
spd | IesuiT **
[Re: vvlaw] 1 сентября 2011 в 20:11
Почему тогда судьи в гражданских делах рисуют незаконные решения? Там же тоже апелляция
[Re: spd] 3 сентября 2011 в 12:08
Ну во-первых, многие из тех решений, которые расписаны как незаконные, на самом деле такие скорее в понимании журналистов. А во-вторых, как правило, там регулирование намного менее однозначное, чем в случае с прямо предусмотренной амнистией. Да и смысл судье подставляться из-за этой амнистии?
spd | IesuiT **
[Re: vvlaw] 3 сентября 2011 в 12:23
В ответ на:

многие из тех решений, которые расписаны как незаконные, на самом деле такие скорее в понимании журналистов.

Я говорю о конкретном случае, которым сам занимался: первая инстанция тупо нарушает нормы материального и процессуального права, апелляция из-за этих нарушений изменяет решение, ответчик обжалует в кассационной инстанции, но безуспешно. Регулирование достаточно однозначное, но пусть даже у судьи проблемы с пониманием или знанием матчасти - все равно грубо нарушает процессуально
[Re: spd] 3 сентября 2011 в 12:26
Достаточно однозначное - вряд ли настолько, как в случае амнистии.
gura | Достоевский *
[Re: Стекольщик] 4 сентября 2011 в 12:22
В ответ на:

В ответ на:

Я заю случай.....

Без обид но какое кому дело кто какие случаи знает ?.
Пост не о чудесных и не чудесных случаях,а о конкретном решении суда по конкретному чуваку которому НИЧЕГО не будет за убийство 34 летней женщины.О судебной системе которая так вот "справедливо" судит.

Точно так же одно падло отделалось ничем, вылетев в Зазимье со второстепенной в автомобиль мужа моей матери, который в больнице умер. Там правда прокурор его защищал в суде...
Autoua.netФорумAutoua форум

Ссученное племя.В законе. (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 42 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7139