а ну ка камради, скажіть, де норма ціни на вино? ну ціновий діапазон до 150 грн., но доброго? І якщо порівнювати Поляну і Гуд вайн де краще? Чи може в Ашані чи Метро ще дешевше?
В ответ на: и там и там и там можно купить вино. в Гудвайне - лучшие по качеству
Что значит лучшие по качеству? Они их сами делают чтоли? Да и выбор в Гудвайне, по вину, скуднее. Да, полок много, но вин до 70 грн очень мало. Та же "Конча и Торро" имеет очень хорошее качество и приемлимую цену. "Каса Порта" тоже. Но ни первые, ни вторые не представлены в Гудвайне. По Виски да, Гудвайн рулит, а по вину я туда не ходок.
Нужно смотреть по конкретным напиткам. К примеру. в Гудвайне лучше выбор игристых вин, намного больше выбор Бренди, конъяка, виска, джина. Но нет водки как таковой, выбор по вину, на мой взгляд, примерно одинаков.
В бюджете до 150 грн, лично меня впечатлил Петька Леман. Автралийское красное сухое.
В ответ на: так і я полюбляю сухі вина ладно, в любому випадку поїду в гудвайн, тим паче там зара якась акція 2 бутилки, третя шара
Отлично. Я бы на твоем месте попробовал все же Петьку Лемана. Очень необычный аромат и послевкусие. Пол часика подержать с открытой пробкой и можно наслождаться.
Ну и в принципе, можно брать любое сухое вино Торрес. Не прогадаешь.
В ответ на: и там и там и там можно купить вино. в Гудвайне - лучшие по качеству
Что значит лучшие по качеству? Они их сами делают чтоли? Да и выбор в Гудвайне, по вину, скуднее. Да, полок много, но вин до 70 грн очень мало. Та же "Конча и Торро" имеет очень хорошее качество и приемлимую цену. "Каса Порта" тоже. Но ни первые, ни вторые не представлены в Гудвайне. По Виски да, Гудвайн рулит, а по вину я туда не ходок.
выбор в Поляне есть - но купить нечего. Какие-то совершенно разбавленные попадались Поэтому в Поляне только водку по дороге беру. Возьмите консультанта - он вам такой новый свет покажет что "Конча и Торро" бледнеет. Итальянские до 70 выбор есть - смотрите ZENI например.
единственное французское молодое вино, которое мне попадолось здесь - это Божоле. 2 года назад (когда последний раз его видела), цена начиналась от 70 гр.
единственное французское молодое вино, которое мне попадолось здесь - это Божоле. 2 года назад (когда последний раз его видела), цена начиналась от 70 гр.
так а чё его завозить сюда?! пока оно приедет и растаможится, праздник божоле нуво уже отпразднуется. боль-мень длительного хранения оно не переживет, да и вкус и какчество его мегаспорны... молодое и дерзкое - красивый комплимент, не более. Если уж хочется простой недорогой франции - Вин де Пейс самое оно