autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Nelly | важничающий писатель ***
Укрсиббанк
30 августа 2011 в 14:59
кто-то работает? т.к. планирую менять банк, хотелось бы получить отзывы клиентов - юр.лица
спасибо
Эмиль | СуперСтар **
Re: Укрсиббанк
[Re: Nelly] 30 августа 2011 в 22:38
В ответ на:

кто-то работает? т.к. планирую менять банк, хотелось бы получить отзывы клиентов - юр.лица
спасибо

Начал работать.

Минус - пластик без чипа.
- трудно настроить клиент-банк (тех поддержка оставляет желать лучшего)
- дорогая стоимость платежки.

Плюсы + срочно нужна была карточка, они напряглись и сделали (хотя говорят, что пластик из Харькова едет).
+ развитая сеть банкоматов.
+ доброжелательный персонал (оценка 4 по 5-ти бальной шкале).
logotip | важничающий писатель ***
[Re: Nelly] 31 августа 2011 в 02:55
так что интересует-то?
Стоит клиент-банк, в отделении появляюсь раз в месяц забрать выписки. Деньги ходят быстро. Абонка недорогая, зарплаты на карточки сотрудникам падают быстро. За нал/обнал не скажу, не знаю.
nosatiy | V.I.P **
[Re: logotip] 31 августа 2011 в 06:43
+1
с клиент банком проблем нет, платежка 2грн. деньги можно отправлять вплоть до 17:30.

минус: текучка персонала, навязчиво предлагают доп. услуги.
mik | Супер писатель! **
[Re: Эмиль] 31 августа 2011 в 11:04
В ответ на:

Минус - пластик без чипа.

Почему "минус", в чем плюс пластика с чипом?

У меня виза в авале без чипа, в форуме с чипом...
Разница в том шо с чипом надо дополнительно ждать "инициализацию чипа", дополнительно секунд 10-20 при каждой операции в банкомате. В терминалах тоже дополнительно суют в нижний слот терминала...

Больше различий в карточке с чипом и без я не обнаружил за надцать лет пользования...
macmahon | Золотое перо ***
[Re: Nelly] 31 августа 2011 в 11:06
В ответ на:

спасибо

нелачка, работаем уже лет пять - особых проблем нет
Nelly | важничающий писатель ***
[Re: macmahon] 31 августа 2011 в 13:40
всем отписавшимся спасибо!
налила)))
Змінено Nelly (13:43 31/08/2011)
Seagull | СуперСтар ***
[Re: Nelly] 1 сентября 2011 в 00:23
Тем у кого клиент-банк начали выдавать для большей безопасности какие то брелочки с кнопкой и дисплеем на которых появляется код, который ты вводишь дополнительно при проведении платежки. Пятый год у меня в Укрсибе расчетный счет. Плохого особо сказать не могу, но и хорошего тоже. Сервис там всё равно не европейский, просто отделение от офиса в 3-х минутах пешком.
octob | Достоевский **
[Re: mik] 1 сентября 2011 в 23:27
Большая секурность, при копировании карты, если проведут операцию по магнитке, гораздо проще оспорить транзакцию. В Европах доходило до смешного - люди не знают что с обычной картой делать, суют в ридер для чипа, девочке пришлось показывать, где на терминале считыватель полосы, удивлению не было предела у нее
Cabai | V.I.P **
[Re: Nelly] 2 сентября 2011 в 01:29
Приходилось одно время с ними общаться, хоть и не как юрлицо.
Впечатление отрицательное. Персонал малоквалифицированый, текучка большая, организация работы отвратительная (приходилось бывать в 6-ти отделениях - везде одинаково).
ed_ | V.I.P **
[Re: Nelly] 4 сентября 2011 в 12:56
у них простыми кассирами работают "мега" специалисты, "профессионалы" высочайшего профиля...
- одна с лингвистической ученой степенью, в отделении на декабристов, утверждала что у меня в паспорте неправильно записано отчество....я оказывается больше 25 лет живу по недействительному паспорту
- другая эксперт криминалист, на бажана, умеет видеть разницу в 2х росписях поставленных на ее глазах с разницей в 1 секунду...

еще у них "оччень удобный" операционный день...до 16... и это с 10 и с обедом
Додаткова інформація
Модератор:

Рубан, moderator 

0 користувачів і 41 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2808