autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
круиз | V.I.P **
Re: Квартирный вопрос...
[Re: dim71] 1 сентября 2011 в 11:08
В ответ на:

да нет сроков 3 года.только 11 месяцев.по закону.зачем тогда в договорах пишут о форс мажёрных обстоятельствах и сроках предупреждения за 1 месяц?квартиранты подписвая договор со всем соглашались,а когда хозяин предупредил и попросил освободить квартиру, то надо отступать от договора потому что квартирантам накладно ?

как это нет сроков 3 года? все есть, просто такой договор должен заверяться нотариально и оплачивается гос.пошлина 1% от всего срока аренды. чтобы в это не попадать и придумали вариант 11месяцев, это когда требовалось заверять договора сроком от 1 года.

это я знаю.уже лет 5 как никто больше чем на 11 месяцев не составляет договор.да и какая разница,даже в договоре может быть условие предупреждать за месяц или ещё за какой то срок.
julson | IesuiT *
[Re: круиз] 1 сентября 2011 в 11:18
В ответ на:

уже лет 5 как никто больше чем на 11 месяцев не составляет договор.да и какая разница,даже в договоре может быть условие предупреждать за месяц или ещё за какой то срок.

меня удивляет ваша манера безапелляционно заявлять по типу "я знаю, я так всегда делаю"
откуда это у вас? профессиональное?
а я знаю, что куча народу и на год и на два и на пять и на десять договор аренды заключают
даже на 49 встречаются
круиз | V.I.P **
[Re: julson] 1 сентября 2011 в 12:25
вы о чём?нормальная манера.я ведь за себя отвечаю.и за то что сам вижу,а не кто то рассказал.есть договора от 10 до 49 лет.в основном это договора на серьёзные обьекты либо земельные участки под строительство.там совершенно другие договора и обязательства.и сравнивать такие вещи не стоит.хотя такие договора тоже анулируются и расторгаются.но там другие деньги а расклады.в данной ситуации,я как и многие договора не видели,все просто порассуждали о ситуации.и если вы заметили,то в своих коментариях я не один раз сказал слово "если".
julson | IesuiT *
[Re: круиз] 1 сентября 2011 в 12:58
нельзя быть профи во всем
вы профессиональный риелтор и лично мне давали действительно толковые советы в своей отрасли, с этим никто не спорит
но когда вы начинаете давать советы юридические (этим почему то грешат все ваши коллеги), выглядят ваши советы прямо скажем глуповато
когда вас прищучивают на некомпетентности вы сьезжаете на общие фразы
вопрос: зачем казаться смешным в сфере, в которой вы плаваете очень неглубоко и то со стороны?
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

5 користувачів і 177 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7265