Re: [30.08 16:00] Какая-то ..па на Южном в сторону правого
[Re: Maxim] 30 августа 2011 в 17:26
Где-то посередине моста выскочила металлическая фигня закрывающая стык. В результате - через всю вторую полосу дыра шириной сантиметров до 50. Перед ней стоит легковушка, за ней две, чуть дальше в первой полосе - фура с разорванным левым колесом на прицепе. На въезде на мост - закипевшая Славута, где-то на четверти моста - сдохший БМВ, за ним что-то газелеобразное. После дыры - все летит.
[Re: Maxim] 30 августа 2011 в 20:54
А я глупо попалась:-) решила с Крушельницкой через Бажана/Днепровскую вернуться на Березняки, а то вдруг опять светофор на здолбуновская/тепловозная выключен и там армагеддец - в сад за дочкой опаздывала. В итоге встряла в это дело посередине между ПОзняками и Осокорками, долго ругалась, ибо и тротуарщики тут же появились. С трудом прорвалась на Днепровскую, куда половина потока в три ряда ехала, явно решив пролететь через Патона, и славно забила все аж до Ахматовой. Только после перекрестка с Ахматовой заметно полегчало. И да, фур было как-то много, а на днепровскую почему-то только армия бетономешалок прорывалась. Лучше б я поехала через здолбуновскую :-).
[Re: Poulain] 31 августа 2011 в 09:20
В ответ на:
В итоге встряла в это дело посередине между ПОзняками и Осокорками, долго ругалась, ибо и тротуарщики тут же появились.
А на повороте на Днепровскую наб. их принимали менты) "я было сунулся, но чувствую, засада там. я чувствую...я всегда чувствую!"(с) ДУ А я довольно спокойно в 17.30 протянулся от Позняков до Осокорков в правом крайнем и ушел на набережную! Патона, кстати, тоже стоял вместе с Воссоединения, "но нам туда не надо"(с)