Re: Предлагаю разрешить пользователям закрывать свои темы
[Re: photographer] 3 ноября 2004 в 16:56
В ответ на: А представь что начнется
А что начнется? Мне кажется, что люди, пишущие в ветку будут более взвешенно подходить к своим высказываним, будет меньше оффтопика, "наездов" и т.п...
Если открывший тему далее продолжает участвовать в палемике, то у него остается неоспоримое право оставить последнее слово за собой Особенно актуально как раз в темах, в которых обсуждение зашло "не туда" (перешло на личности).
В ответ на: то у него остается неоспоримое право оставить последнее слово за собой
Адвокат на кадилаке вспомнился
В ответ на: - Ух,как я теперь заживу! Бедный Паниковский! Он, конечно, нарушил конвенцию, но бог с ним! Вот радовался бы старик! - Предлагаю почтить память покойного вставанием, - сказал Бендер.
[Re: Wolf] 3 ноября 2004 в 22:35
А может не открывать тему, если знаешь, что зайдет обсуждение "не туда"? \А то открываешь тему и сразу предупреждаешь модераторов, мол, закройте, когда люди поругаются... \Провоцируешь, а когда страсти накаляться до предела, пар у людей будет бить из всех мест- закрываем. Это садизм какой-то... Авось люди не скороварки и не стоит им повышать внутреннее давление.
[Re: IesuiT] 4 ноября 2004 в 08:49
1. Что касается той темы, я знал, что обсуждение МОЖЕТ зайти не туда, поэтому и специально предупредил. Но не подействовало... 2. Потому и прошу модераторов, что сам закрыть не могу Поэтому и внес это предложение 3. Не согласен. Накал страстей еще никогда и ни кого к хорошему не приводил. И чем дольше подобная тема открыта, тем он сильнее!