В ответ на: P.S Но все же объясни - почему, как только пробка так обязательно перекресток с Оболонским проспектом блокирован насмерть? Неужели от этого едущим в сторону Московского становится легче?
Это звучит, какой-то выборочный шовинизм основанный на одном из многочисленных адвокатских комплексов "успешности". Если вдруг пробка, то Крещатик Х Бульвар Шевченко блокируются настолько же быстро и настолько же сильно, просто там свистуны прибегают быстрее и ты этого не замечаешь.
В ответ на: Шутки шутками, а в той-же Москве реально развита фича, обмена жилья на поближе к работе. Или обмен работой напоближе к жилью. Потому что 8 часов в сутки тратить на дорогу на работу и обратно - народ в Москве начинает напрягать.
боюсь, что это у тебя пример пальцем в небо вышел: Люди вон строят дороги в центре города за 2 дня, закапывают все транзитные железные дороги и автобаны под землю, вводят экологические нормы и габаритные ограничения для личного транспорта для въезда в центр, строят перехватывающие порковки - все это чтобы решить транспортные проблемы. В Москве транспортную проблему решили мигалками на крышу каждому кукурузнику, поэтому никого эти проблемы больше не волнуют, а ты гордишься тем, что они квартиры меняют. При этом забываешь, что у них процент обладателей своего жилья еще ниже, чем в Киеве, а съемное жилье менять легко, да и логично. А вот свою квартиру с ремонтом и кастомной кухней за 10+ тыс долларов ты готов поменять на квартиру в другом р-не города чисто чтобы к работе быстрее добираться?
В ответ на: Если вдруг пробка, то Крещатик Х Бульвар Шевченко блокируются настолько же быстро и настолько же сильно, просто там свистуны прибегают быстрее и ты этого не замечаешь.
Наверняка перекресток Крещатика и Б. Шевченко тоже троещинские блокируют. Ну, или с номерами СА, АЕ, АН.
Шутки шутками, а в той-же Москве реально развита фича, обмена жилья на поближе к работе.
Если бы ты был коренным киевлянином, то тогда бы знал, что раньше был обмен квартир и в киеве, а то так, только поцвиркать
Обмен квартир был раньше не только в Киеве, а и во всех остальных городах СССР. Причем менялись и между городами различных республик. Для это не нужно быть коренным именно киевлянином, чтобы знать про обмен.
А то что сейчас в Москве меняются хатами чтобы быть поближе к работе - люди ищут выход не тратить жизнь на стояние в пробках.
В ответ на: А вот свою квартиру с ремонтом и кастомной кухней за 10+ тыс долларов ты готов поменять на квартиру в другом р-не города чисто чтобы к работе быстрее добираться?
Не готов. Так случилось, что моя работа переехала на расстояние 5 минут на машине от моего жилья. Приятный сюрприз.
В ответ на: Это звучит, какой-то выборочный шовинизм основанный на одном из многочисленных адвокатских комплексов "успешности". Если вдруг пробка, то Крещатик Х Бульвар Шевченко блокируются настолько же быстро и настолько же сильно, просто там свистуны прибегают быстрее и ты этого не замечаешь.
При чем тут шовинизм?
Одна лишь констатация факта. Пробка на Московском - затык на перекрестке на Петровке
В ответ на: Это звучит, какой-то выборочный шовинизм основанный на одном из многочисленных адвокатских комплексов "успешности". Если вдруг пробка, то Крещатик Х Бульвар Шевченко блокируются настолько же быстро и настолько же сильно, просто там свистуны прибегают быстрее и ты этого не замечаешь.
При чем тут шовинизм?
Одна лишь констатация факта. Пробка на Московском - затык на перекрестке на Петровке
что с пробкой на Б.Хм х Крещатик и Б.ТШ х Крещатик будем делать тогда? Или вся Троещина туда спешит сразу после того, как вырвется с Петровки? Не надо мыслить штампами просто и жизнь станет лучше, я тебе точно говорю, пробовал
В ответ на: что с пробкой на Б.Хм х Крещатик и Б.ТШ х Крещатик будем делать тогда? Или вся Троещина туда спешит сразу после того, как вырвется с Петровки? Не надо мыслить штампами просто и жизнь станет лучше, я тебе точно говорю, пробовал
Пробка на пересечении Хмельницкого и Крещатика или Тараса Шевченко и Крещатика - это что-то из другой галактики и заботит меня мало...
А при чем тут штампы и где ты их увидел? Лишь одни факты, как и то, что солнце восходит утром, а день сменяется ночью.
В ответ на: что с пробкой на Б.Хм х Крещатик и Б.ТШ х Крещатик будем делать тогда? Или вся Троещина туда спешит сразу после того, как вырвется с Петровки? Не надо мыслить штампами просто и жизнь станет лучше, я тебе точно говорю, пробовал
Пробка на пересечении Хмельницкого и Крещатика или Тараса Шевченко и Крещатика - это что-то из другой галактики и заботит меня мало...
А при чем тут штампы и где ты их увидел? Лишь одни факты, как и то, что солнце восходит утром, а день сменяется ночью.
из какой другой? ее создают люди, которые выпираются на перекресток. Так же, как и на Петровке. Еще раз - это все троещинцы туда едут сразу после Петровки или таки дело в общей культуре вождения в стране и перекресток на Петровке всего лишь один из и никоим образом к Троещине не относится? Штампы при том, что ты пытаешься прицепить жителям Троещины некий совершенно иной культурный уровень вождения, что есть бред, ты уж прости.
что с пробкой на Б.Хм х Крещатик и Б.ТШ х Крещатик будем делать тогда? Или вся Троещина туда спешит сразу после того, как вырвется с Петровки?
Шо,сомневаешся?Потом перебираются на кусок между Берестейской и Святошино,а заканчивают свой вояж на перекрестке Палладина/Уборевича. От так день весело и проходит.
В ответ на: из какой другой? ее создают люди, которые выпираются на перекресток. Так же, как и на Петровке. Еще раз - это все троещинцы туда едут сразу после Петровки или таки дело в общей культуре вождения в стране и перекресток на Петровке всего лишь один из и никоим образом к Троещине не относится? Штампы при том, что ты пытаешься прицепить жителям Троещины некий совершенно иной культурный уровень вождения, что есть бред, ты уж прости.
Заметь я ни разу не писал Троещина, Троещинцы и т.п. Т.е про Троещину только ты упоминал в своих сообщениях.
Общая культура хромает, но есть надежда что может все и наладится
В ответ на: из какой другой? ее создают люди, которые выпираются на перекресток. Так же, как и на Петровке. Еще раз - это все троещинцы туда едут сразу после Петровки или таки дело в общей культуре вождения в стране и перекресток на Петровке всего лишь один из и никоим образом к Троещине не относится? Штампы при том, что ты пытаешься прицепить жителям Троещины некий совершенно иной культурный уровень вождения, что есть бред, ты уж прости.
Заметь я ни разу не писал Троещина, Троещинцы и т.п. Т.е про Троещину только ты упоминал в своих сообщениях.
Общая культура хромает, но есть надежда что может все и наладится
Ну да, конечно же речь в этом топике изначально шла о строителях, которые сторят заправку на "ромашке" при съезде с московскго моста в сторону Петровки Я тебя не в первый раз читаю
В ответ на: Ну да, конечно же речь в этом топике изначально шла о строителях, которые сторят заправку на "ромашке" при съезде с московскго моста в сторону Петровки Я тебя не в первый раз читаю
Сорри что влезаю с таким вопросом, а чья то АЗС планируется? Кто-то знает?