autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

А мы вот собираемся насыщенный туристский маршрут... (+)

Comandor | старожил ****
11 апреля 2002 в 17:05
...реализовать на майские. ночевки в Луцке, ИваноФранковске, Черновцах и Хмельницком. По дороге: Клевань, Кременец, Бережаны, Галич, Бучач, Чертков, Нагоряны, Хотян, Каменец-Подольский, Меджибож, Бердичев. Ну может еще что-то, а может что-то не успеем. Пока одна машина, скорость не более 100-110.
AL07 | старый писатель ***
Re: А мы вот собираемся ... (+)
[Re: Comandor] 11 апреля 2002 в 17:37
Довольно интересный маршрут, а посему осмелюсь порекомендовать предварительно подготовиться к посещаемым местам. МЕТА-Украина, "туризм", 7 линк "Замки и монастыри Украины", выбираещь по маршруту следования, очень хорошее описание, много фоток, очень прикольные экскурсы в историю (особенно про Сцибора Марциховского - во чудил мужик!!!). Я думаю, что ознакомиться не помешает. Удачи в дороге и приятных впечатлений в путешествии.
BMB2110 | Достоевский ***
Re: Можем пересечься в... (+)
[Re: Comandor] 11 апреля 2002 в 18:38
следующих точках: Хмельницкий, Кременец, Бучач, Чертков, Нагоряны, Хотин, Каменец-Подольский,Бердичев, Почаев:-)) Нас 5 машин, но как я говорил у нас будет база в Гусятине санаторий "Збруч" и оттуда вылазки. Так что милости просим к нашему вечернему костру :-)) (Есть мобильная связь)

С уважением
Борис.
Re: Со связью погорячился :( (+)
[Re: BMB2110] 11 апреля 2002 в 20:35
посмотрел карту покрытия УМС - похоже связи там не будет. Во всяком случае GSM. Придется искать трубку NMT ((

С уважением
Борис
Comandor | старожил ****
Re: Со связью погорячился :( (+)
[Re: BMB2110] 11 апреля 2002 в 20:43
Хм. А радиофицированной машины у вас нет?
Вот чего нет, того нет :-((( (+)
[Re: Comandor] 11 апреля 2002 в 20:59
я посмотрю еще покрытие Киевстара, у них этот регион вроде лучше накрыт.

С уважением
Борис
Comandor | старожил ****
Отличный сайт (+)
[Re: AL07] 11 апреля 2002 в 21:00
Информация у меня вся есть в виде книг, путеводителей и карт, но систематизация данная на сайте очень помогает. Хотя картами дополнить неплохо бы. http://www.mycastles.narod.ru/index.html
Comandor | старожил ****
Ну в общих чертах план такой (+)
[Re: BMB2110] 11 апреля 2002 в 21:06
2-го мы остановимся в Иванофранковске, 3-го в Черновцах, 4-го в Хмельницком или Каменце. Соответственно 2-го примерно в 13-14 будем на участке Кременец-Бережаны, 3-го с 12 до 15 будем проходить Бучач-Нагоряны, 4-го с 12 до 15 Хотин-Каменец. Ну может немного приблизительно, но более менее. Можно в одной из точек пересечься. Скажем в Черткове и съездить вместе в Нагоряны. Или что-то в этом роде.

Но жаль что радио нет. Вещь полезная. связь в радиусе 20 км без всяких Киевстаров и УМС :-) Я сам только решился ставить.
Наш план будет известен (+)
[Re: Comandor] 11 апреля 2002 в 21:54
к понедельнику. В субботу состоится собрание путешествующего коллектива :-)) На повестке дня разработка детального маршрута, плана мероприятий и распределение дорожных закупок. Так что наш "утвержденный" план сообщу в понедельник :-))

С уважением
Борис

Comandor | старожил ****
Ясно (+)
[Re: BMB2110] 11 апреля 2002 в 22:12
А может кто у вас и радиофицироваться захочет. Тут на форуме уже пробегали описания пользы от рации в киеве и в дороге.
DJADJA | опытный писатель ***
Ай, бравушки, Командор, сайт отличный, как мало мы все таки
[Re: Comandor] 12 апреля 2002 в 19:00
знаем об истории своего народа и края. Посмотрел фотки и офигел, нихуже чем всякие там заграницы. Хочу проехаться по всем местам.
Еше раз огромное спасибо за ссылочку.
Comandor | старожил ****
Re: Ай, бравушки, Командор, сайт отличный, как мало мы все таки
[Re: DJADJA] 12 апреля 2002 в 19:13
Вообще-то ссылочку АЛ дал. Я ее только оформил в урл и выложил в форум в таком виде. Но вот похвастаясь скажу что фотки некоторых мест у меня получше будут :-)
ViperV | member ***
Если у меня получится я тоже (-)
[Re: Comandor] 12 апреля 2002 в 19:42
quenka | Анонім
Re: Ай, бравушки, Командор, сайт отличный, как мало мы все таки
[Re: Comandor] 29 апреля 2004 в 16:36
Привет
заходите и на мой сайт, он тоже посвящен достопримечательностям Украины - http://kingdom.kiev.ua/ukraine
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 5 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1303