В ответ на: Ага, покатайся по Днепропетровской области, дороги убитые, разметок нет, за то продавцы полосатой ложки стоят чуть-ли не под каждым кустиком И ложили они на включенные маячки и то что машину должно быть видно и т.д.
Я как бы тоже из Днепра. 14 августа Киев Днепр - 500 км. И счас в Днепродзержинск катаюсь раз в неделю. На трассах нет в городах стоят...На трассах народ борзеет - обгоня на жд переезде, встречники, летчики...
Вчера прокатился до Фастова и обратно. По трассе - ни одного, а вот возле Фастовца - заприметил товарища в форме с Трукамом (!), прятавшегося за Опелем с гражданскими номерами (!!). Ехал не один, с одним товарищем из числа , хоть к нам претензий не было, но не сговариваясь тормознули возле гаеныша, восстановили статус-кво, последствия для гайца 100% будут. Благо товарищ, с которым я ехал, из числа нормальных и адекватных.
20/08 Киев-Житомир-Ровно-Львов-Стрый-Свалява ни одной засады в моем направлении, но 3-4 засады в обратную сторону 21/08 Свалява-Стрый-....Киев одна "засада" в моем направлении
В ответ на: Ехала по Одесской 23.08, 26.08, 29.08 Киев-Белая Церковь ни одного поста. Только На БЦ.
Аналогично! Ехал 23.08 в Умань, потом на Бершадь - пусто, нет никого! 26-го ехал назад - тоже никого! Только возле перевернутой фуры были. В прошлом году пока доехал до Бершадя 5 постов насчитал...
23/08/2011 трасса Иванков -Киев.Стояли с феном за кустами на выезде из Дымера. Пытались впарить 91 км/час. при том,что я скорость контролировал и была она меньше 80.После недолгих обьяснений был отпущен. Между Лютежом и Киевом постоянно в движении 1-2 машины контролируют осевую.