autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумДіти

"преступление" и наказание (9/9)

Valerievna | Та самая **
Re: "преступление" и наказание
[Re: helen1] 1 сентября 2011 в 16:10
А запрещала по какой причине, когда уходила?
(я не цепляюсь, интересно, хочу для себя понять)
helen1 | старый писатель ***
[Re: Allodin] 1 сентября 2011 в 17:53
В ответ на:

Была, была, специально за день до начала той темы зарегистрировалась
Собсно гря обращался к Лене, которая не один пост оставила.

ну, блин,все нароете, ну была, была, только так зашла по делу... а втянулась гораздо позже
Мия | интуиция) **
[Re: helen1] 1 сентября 2011 в 17:58
В ответ на:

В ответ на:

Была, была, специально за день до начала той темы зарегистрировалась
Собсно гря обращался к Лене, которая не один пост оставила.

ну, блин,все нароете, ну была, была, только так зашла по делу... а втянулась гораздо позже

Ты сатри, тут тебе не там. тут автоюа где "все все знают и умеют..."(с)
Змінено Мия (18:04 01/09/2011)
[Re: Valerievna] 1 сентября 2011 в 17:58
В ответ на:

А запрещала по какой причине, когда уходила?
(я не цепляюсь, интересно, хочу для себя понять)

по причине просмотра телека до того достаточное, на мой взгляд, время.
[Re: Мия] 1 сентября 2011 в 18:04
В ответ на:

Ты сатри, туту тебе не там. тут автоюа где "все все знают и умеют..."(с)

ага, еще и самые красивые
Valerievna | Та самая **
[Re: helen1] 1 сентября 2011 в 18:35
Ясно. Вопросов больше не имею
Ежководочка | приверженец **
[Re: Mexx] 1 сентября 2011 в 18:57
В ответ на:

В ответ на:

откуда такая уверенность? уже достаточно взрослая девочка

блин, да потому что я работаю с детьми))) 11 и 13 это огромаднейшая разница! 11ти летки - еще дети совсем.

Плюсуюсь к тому, что все дети разные. И в соответствии с новыми указаниями ВЦСПС по новым учебниках по психологии и педагогике возраст кризиса начинается с 11 (а иногда 10) - 13 (14) лет. Ну и,подростки в одной семье бывают очень вредными, а бывают не очень - понять это нельзя, это надо запомнить. А насчет бить - не бить: мой старшенький бусинка в 14 лет 192 см роста, и в 48 размере. Не только крупнее меня, но и выше папы. Хорошо, что мы его не бьем, а то бы уже его бояться пришлось.
Mexx | V.I.P **
[Re: Ежководочка] 1 сентября 2011 в 19:09
В ответ на:

А насчет бить - не бить: мой старшенький бусинка в 14 лет 192 см роста, и в 48 размере. Не только крупнее меня, но и выше папы. Хорошо, что мы его не бьем, а то бы уже его бояться пришлось.

так в 14 уже поздно))) даже в 8 уже поздно, имхо, и бессмысленно - только агрессию лишнюю вызовет
Ежководочка | приверженец **
[Re: Mexx] 1 сентября 2011 в 22:45
В ответ на:

так в 14 уже поздно))) даже в 8 уже поздно, имхо, и бессмысленно - только агрессию лишнюю вызовет

Мне бить не очень хочется, меня обычно слушаются. Слава богу небеспрекословно, а то я бы серьезно начала волноваться за подростковое психическое здоровье. Меня очень послушные дети вообще пугают. Брыкается - значит здоров и оценки хорошие. Со всем соглашается - пиши пропало.
А вы считаете, что если лупасить детей младше 8 то у них это вызовет не агрессию, а чувство любви и защищенности? Надеюсь, вы шутите.
Mexx | V.I.P **
[Re: Ежководочка] 2 сентября 2011 в 08:31
В ответ на:

А вы считаете, что если лупасить детей младше 8 то у них это вызовет не агрессию, а чувство любви и защищенности? Надеюсь, вы шутите.

давайте определимся с терминами для начала, что в вашем понимании " лупасить"?))
ghoust | vixen ***
[Re: Mexx] 3 сентября 2011 в 02:56
В ответ на:

В ответ на:

давайте определимся с терминами для начала, что в вашем понимании " лупасить"?))

Disciplinary Spanking Is Not Child Abuse.

Это определение от которого я отталкивалась. Даже в невероятно либеральной Америке сообразили, что с совсем неуправляемыми и глухими к словам, нужно применять другие меры.
А вообще, вспоминая себя, хочется поставить памятник своим родителям и сказать спасибо кому то сверху за то, что моя дочь не похожа на меня. Это к словам, что родители не помнят своё детство,
Поэтому явное хамство я пропускала мимо ушей, мало ли что может сказать ребёнок под действием гормонов, нежелание делать уборку и мыть посуду меня тоже не сильно пугает: нужно будет, станет делать всё. А пока всё по честному: меня раздражает беспорядок дома, я его и ликвидирую. В своей части. Её жилая часть остаётся неприкосновенной. Ни скандалов, ни моралей. Когда заканчивается одежда, приходит в голову оригинальная мысль: об уборке и стирке. В этом случае я опять ни при чем, кому нужно, тот и делает.
Справедливо, щетаю. Готовлю я, просто не люблю лишних на кухне.
Не знаю, чего ждут от своих детей сторонники указаний, запретов, битья по лицу и так далее, меня вполне устраивает, что дочь зовёт меня в кино, просто потому, что её френды это "не тянут". А пообсуждать хочется. Все новые книги , которые выходят здесь и она считает заслуживающими внимания, покупаются чуть ли не в первый же день. С той же целью: обсудить.
Приятно, когда взрослому ребёнку интересно с родителями.
[Re: ghoust] 3 сентября 2011 в 09:36
В ответ на:

Поэтому явное хамство я пропускала мимо ушей, мало ли что может сказать ребёнок под действием гормонов, нежелание делать уборку и мыть посуду меня тоже не сильно пугает: нужно будет, станет делать всё. А пока всё по честному: меня раздражает беспорядок дома, я его и ликвидирую. В своей части. Её жилая часть остаётся неприкосновенной. Ни скандалов, ни моралей. Когда заканчивается одежда, приходит в голову оригинальная мысль: об уборке и стирке. В этом случае я опять ни при чем, кому нужно, тот и делает.

такая тактика, наверно, правильна, снимаю шляпу но нужно обладать гииганским терпением и самообладанием а сколько вашему ребенку?
ghoust | vixen ***
[Re: helen1] 3 сентября 2011 в 09:55
В ответ на:

В ответ на:

такая тактика, наверно, правильна, снимаю шляпу но нужно обладать гииганским терпением и самообладанием а сколько вашему ребенку?

Я не теоретик, моей 22 года, так что я прошла все стадии гормонального буйства.
К советам можно прислушаться, все дети разные и не всякому годится. Моей такое отсутствие внимания только на пользу: научилась справлятся сама с многими вещами, о которых просят помощи опытные автоюашники. К примеру, она не спрашивала как продать машину, а просто продала. В 18 лет. Разумный пофигизм со стороны родителей развивает чуть самостоятельность, что не есть плохо.
На откровенную наглость и хамство отвечала приблизительно так:
Ты подумай, как бы к тебе отнеслись твои друзья, если бы услышали, что ты маме говоришь. Мне было бы стыдно сознаться, что я это слышала.....
Действовало. Способов много, главное не читать мораль и не пользоваться фразой, от которой дети автоматом ставят защиту: мне нужно с тобой поговорить,
Второй запрет: "Я тебе говорила...".

Удачи и рада если хоть какая то мелочь окажется полезной. Слишком это спорный вопрос, воспитание детей.
[Re: ghoust] 3 сентября 2011 в 09:59
В ответ на:

Я не теоретик, моей 22 года, так что я прошла все стадии гормонального буйства.
К советам можно прислушаться, все дети разные и не всякому годится. Моей такое отсутствие внимания только на пользу: научилась справлятся сама с многими вещами, о которых просят помощи опытные автоюашники. К примеру, она не спрашивала как продать машину, а просто продала. В 18 лет. Разумный пофигизм со стороны родителей развивает чуть самостоятельность, что не есть плохо.
На откровенную наглость и хамство отвечала приблизительно так:
Ты подумай, как бы к тебе отнеслись твои друзья, если бы услышали, что ты маме говоришь. Мне было бы стыдно сознаться, что я это слышала.....
Действовало. Способов много, главное не читать мораль и не пользоваться фразой, от которой дети автоматом ставят защиту: мне нужно с тобой поговорить,
Второй запрет: "Я тебе говорила...".

Удачи и рада если хоть какая то мелочь окажется полезной. Слишком это спорный вопрос, воспитание детей.

я действительно почерпнула несколько полезностей, спасибо
Мия | интуиция) **
[Re: ghoust] 3 сентября 2011 в 11:20
Тань, супер
(но у меня не такие железные нервы...или просто больше детей )
Поручик | V.I.P **
[Re: Мия] 3 сентября 2011 в 12:03
В ответ на:

Тань, супер

Вот когда твой ребёнок продаст вашу машину, не забудь сказать супер!
ghoust | vixen ***
[Re: Поручик] 3 сентября 2011 в 22:25
В ответ на:

В ответ на:

Тань, супер

Вот когда твой ребёнок продаст вашу машину, не забудь сказать супер!

Она же не только продала, она и купила такую, которую хотела. Мечтала о Mini с корпусом то ли 2006, то ли 2008 года. Получила. Я тут вообще ни при чем. Такие игрушки детки уже сами должны покупать.
ghoust | vixen ***
[Re: Мия] 3 сентября 2011 в 22:27
В ответ на:

Тань, супер
(но у меня не такие железные нервы...или просто больше детей )

Нервы у меня никуда, кроме того я вспыльчивая ужасно. Поэтому если обращала бы внимание на всё, то уже в дурке сидела бы,
Поручик | V.I.P **
[Re: ghoust] 4 сентября 2011 в 00:10
В ответ на:

Она же не только продала, она и купила такую, которую хотела. Мечтала о Mini с корпусом то ли 2006, то ли 2008 года. Получила. Я тут вообще ни при чем. Такие игрушки детки уже сами должны покупать.

Всецельное одобрение . А то наши многие мамочки ростят конкретных инфантилов.
ghoust | vixen ***
[Re: Поручик] 4 сентября 2011 в 03:04
В ответ на:

В ответ на:

Всецельное одобрение . А то наши многие мамочки ростят конкретных инфантилов.

Это выглядело очень интересно. Продавец - 18летняя девочка, покупатель - 17летний мальчик, для мамы машину брал. По нашим представлениям еще дети, вот КП свою дочь даже в поход не отпустит, но в некоторых отношениях самостоятельнее взрослых.
Autoua.netФорумДіти

"преступление" и наказание (9/9)

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, doctor_b, moderator 

0 користувачів і 19 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7745