В ответ на: Помогло то, что я, равняясь с обгоняемой машиной и не видя никого впереди, тут же дальний врубаю. Тут-то я его и "высветил".
ну здравствуй, один из немногих. Наконец-то я хоть одного живого "увидел"
Как же задолбали такие вот подсвечивальщики, которые типа попровнялись, но включают дальний прям за пару метров. Ну а шо - 2 метра до машины на скорости 90 - это доли секунды и ниче страшного, встречник перетерпит, а я вот зато с комфортом поеду Проехал встречник, и включай. Трудно чтоли, или мозжечку сложно понять когда ты его проехал, а когда недоехал?
Ты извини, просто ты первый кто признался в такой практике. Мож лично ты и успеваешь включить ровно тогда, когда твои фары меня "проехали", но подобная практика допускает погрешности, и эти погрешности ой как бесят. А я практикую включать дальний когда именно проехал встречника.
Я предпочитаю ездить ночью, ибо я "сова" и с наступлением ночи я себя чуствую гораздо лучше, чем днем или утром. Учитывая, что я езжу неспеша, то ночью опять же мне удобнее ездить, так как почти нет "спешунов". Тонировка спасает от большинства "кросавчегов" с ксеноном, дальним и т.д.
Я вырубаю дальний сразу, как только показались фары встречника, даже если до него еще пару км. К сожалению, также поступают далеко не все - а чо, еще далеко и пофиг что плохо видно водителю встречной машины. Многие вообще не переключают