autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

В стелса чуть не припарковался (3/3)

vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: В стелса чуть не припарковался
[Re: krolyk] 3 сентября 2011 в 11:53
Может, это общий уровень безопасности жизни в этой стране? Особенно когда получается, что выбора нет.
полтинник | Пионэр **
[Re: Fogol] 3 сентября 2011 в 12:18
В ответ на:

Помогло то, что я, равняясь с обгоняемой машиной и не видя никого впереди, тут же дальний врубаю. Тут-то я его и "высветил".

ну здравствуй, один из немногих. Наконец-то я хоть одного живого "увидел"

Как же задолбали такие вот подсвечивальщики, которые типа попровнялись, но включают дальний прям за пару метров.
Ну а шо - 2 метра до машины на скорости 90 - это доли секунды и ниче страшного, встречник перетерпит, а я вот зато с комфортом поеду
Проехал встречник, и включай. Трудно чтоли, или мозжечку сложно понять когда ты его проехал, а когда недоехал?

Ты извини, просто ты первый кто признался в такой практике.
Мож лично ты и успеваешь включить ровно тогда, когда твои фары меня "проехали", но подобная практика допускает погрешности, и эти погрешности ой как бесят.
А я практикую включать дальний когда именно проехал встречника.
pwd | Достоевский **
[Re: vasylburov] 3 сентября 2011 в 19:27
в чём прикол, называть вещи не своими именами
стелс вот

а у вас он трактор оказывается
Bivaliy | V.I.P **
[Re: pwd] 4 сентября 2011 в 00:10
В ответ на:

в чём прикол, называть вещи не своими именами
стелс вот

Ты либо смайлы поставить забыл, либо не понял о чем разговор. Если бы трактор назвали "летучим голландцем" ты бы фотку корабля предъявил?
Xenotron | опытный писатель ***
[Re: полтинник] 5 сентября 2011 в 10:02
Я предпочитаю ездить ночью, ибо я "сова" и с наступлением ночи я себя чуствую гораздо лучше, чем днем или утром. Учитывая, что я езжу неспеша, то ночью опять же мне удобнее ездить, так как почти нет "спешунов". Тонировка спасает от большинства "кросавчегов" с ксеноном, дальним и т.д.

Я вырубаю дальний сразу, как только показались фары встречника, даже если до него еще пару км. К сожалению, также поступают далеко не все - а чо, еще далеко и пофиг что плохо видно водителю встречной машины. Многие вообще не переключают
pwd | Достоевский **
[Re: Bivaliy] 5 сентября 2011 в 11:40
В ответ на:

Ты либо смайлы поставить забыл, либо не понял о чем разговор. Если бы трактор назвали "летучим голландцем" ты бы фотку корабля предъявил?

та не, по заголовку думал прочитать душещипательную историю
про ,как чуть не развалили доджа, ну итд
а тут трактор
совсем не интересно
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

В стелса чуть не припарковался (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 35 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4735