autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Пусть первым бросит в меня камень... (4/4)

vovast | подсевший на форум *
Re: Пусть первым бросит в меня камень...
[Re: vvlaw] 5 сентября 2011 в 01:01
Не, я на американские бампера тех годов без содрогания смотреть не могу
lh2 | promotor trololo **
[Re: vovast] 5 сентября 2011 в 01:09
В ответ на:

Я в четверг прошедший разложил свою одну из БМВ прямо в гараже, выбив заднюю стенку в нем. Заезжал со снятым ГТЦ и , несмотря на свой околомиллионнокилометровый опыт, не выключил зажигание на скорости

Про ручник (со сцеплением) не вспомнил? Да и нахрена вообще педерачу включать на машине без ГТЦ?
[Re: lh2] 5 сентября 2011 в 01:43
В ответ на:

Про ручник (со сцеплением) не вспомнил? Да и нахрена вообще педерачу включать на машине без ГТЦ?

Если бы я был таким умным, как моя жена потом...(с)
ХЕЗ. До сих пор понять не могу. Фатум
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: vovast] 5 сентября 2011 в 21:01
В ответ на:

Зато сделанные по тем стандартам бампера очень хорошо свою функцию выполняют
[Re: vvlaw] 5 сентября 2011 в 21:40
В ответ на:

В ответ на:

Зато сделанные по тем стандартам бампера очень хорошо свою функцию выполняют

Но они реально уродские У мну кстати на бампере - ни царапинки.Стенку прекосо@било так, что трапециевидно книзу выглядит
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: vovast] 5 сентября 2011 в 21:45
Ну эстетика - дело вкуса, мне нравится А для нас - эксклюзив. Я видел всего один "мерс" с такими (116-й), БМВ - ни разу.
Evа | спутница гения ***
[Re: elia] 5 сентября 2011 в 22:54
В ответ на:

в субботу поздно вечером ... под воздействием женского смеха в салоне и постоянного отвлечения меня любимого...

Хватит троллить бж
По теме: грубых ошибок не помню, пару раз было чего-то не доглядела - то в мертвой зоне, то зрение подвело.
flute | Супер писатель! **
[Re: Evа] 5 сентября 2011 в 23:39
Ну в мертвой зоне, я в начале тоже часто провтыкивал.
Самый стремный случай был у меня в начале опыта. На трассе остановился, что бы повернуть налево на заправку, ждал пока проедет встречный поток и не глядя в зеркало начал движение-никак не ожидал, что какое то чмо будет в этот момент меня объезжать слева, хотя справа от меня была специально для этого дополнительная полоса. В общем этот мудаг оттормаживался в дым и в результате оба заехали на эту заправку. Слава богу без последствий. Выслушал много матюков, чувствовал себя виноватым тоже. Самое страшное, что на заднем сидении сидели жена с двухлетним сыном.
С тех пор верчу головой во все стороны.
elia | и.о. пользователя ***
[Re: Evа] 6 сентября 2011 в 08:37
В ответ на:

В ответ на:

в субботу поздно вечером ... под воздействием женского смеха в салоне и постоянного отвлечения меня любимого...

Хватит троллить бж
По теме: грубых ошибок не помню, пару раз было чего-то не доглядела - то в мертвой зоне, то зрение подвело.

Она тогда смеялась больше всех. Так что мимо кассы
Лана | СуперСтар ***
[Re: elia] 6 сентября 2011 в 10:43
конечно всякое бывает. Я как раз на днях племяшке об этом и говорила. Водитель не безгрешен и может ошибится.
Я тоже не святая-) Из грубых нарушений помню одно..вот стыдно было...поворачивала с Горького на Красноармейскую и думала, что тот кусочек дороги односторонний...ан нет..
Скорость превышаю (до 90 кмч бывает в городе)
Грустно это конечно, стараюсь быть аккуратнее и внимательнее...
Silveren | V.I.P **
[Re: elia] 6 сентября 2011 в 20:27
В ответ на:

К чему это я? Неужели среди нас есть хоть кто-то со стажем хотя бы 5 лет каждодневной езды по Киеву или другому крупному городу, который ни разу ничего такого не исполнил?

Я, году так в 2005, ехал средь бела дня домой. А потом нужно было срочно ехать по делам. Стоял в пробке с Подола к Метромосту. Сзади меня стояли гаишники. Все стояли(!) и не двигались - не знаю в чем причина была. Гаишники не выдержали - включили светомузыку и поехали по встречке. Мне тоже нужно было срочно, но я правила стараюсь не нарушать никогда, а в тот момент ну ОЧЕНЬ срочно нужно было.
Недолго думая я пристроился им в хвост, включив стробоскопы, и вот так вот за ними и проехал весь отрезок практически от Подола до Метромоста.
А да, нюанс. У меня тогда были "гербовые" номера, но то такое...
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Пусть первым бросит в меня камень... (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 37 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5159