Re: А научите пользоваться спец.предложениями от Люфтов
[Re: Juliet Capulet] 6 сентября 2011 в 11:47
В ответ на: Правда, у меня есть подозрение, что платеж по украинской пластиковой карточке может не пройти в этом случае. А если пройдет, то и отлично! После покупки никому уже не будет никакого дела до того, по какой цене был приобретен тот или иной электронный билет.
[Re: ivlike] 6 сентября 2011 в 13:00
+1 летом покупали в Лондон билеты , когда выбирали страну Германия, цена была ниже на 100 евро где-то, так и купили типа из Германии, но украинской карточкой платили, все было ок
[Re: hamsterkid] 6 сентября 2011 в 13:40
А как там потом с адресом поступать? Перед оплатой нужно заполнить форму регистрационную с адресом, страна по умолчанию указывается та, которая была указана при входе на сайт. Забить и не морочиться, указать любой немецкий адрес? Если логинюсь под своим ID эта [*****] считает цены в гривнях и все как было указано раньше.
[Re: ivlike] 6 сентября 2011 в 15:55
В ответ на:
В ответ на: Правда, у меня есть подозрение, что платеж по украинской пластиковой карточке может не пройти в этом случае. А если пройдет, то и отлично! После покупки никому уже не будет никакого дела до того, по какой цене был приобретен тот или иной электронный билет.
пройдет и все будет нормально.
Дык, отлично! Сама буду теперь этим пользоваться У меня просто был случай, когда я не смогла купить авиабилет индонезийской авиакомпании Мерпати, поскольку они принимали к платежам только местные карты. Но что-то мне подсказывает, что такая дикость в Европе должна быть исключена