autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Нужен хороший мастер по ремонт стиральных машин

Ant-ua | подсевший на форум *
31 августа 2011 в 20:36
Народ, посоветуйте плз хороших мастеров по ремонту стиральных машин, чтобы не развели и по ценам не сильно круто было. Моя LG на 7 год стала выделываться. Может кто то уже пользовался такими услугами.

зы. если что, то выдает постоянно ошибку РЕ
в нете сухая информация, что это неисправен датчик уровня воды или что то типа этого
и во сколько может обойтись ремонт, может проще новую стиралку купить, а эту продать за пиво?
Tayfun | опытный писатель ***
Re: Нужен хороший мастер по ремонт стиральных машин
[Re: Ant-ua] 2 сентября 2011 в 16:51
Вот спрашивали
Pash_OK | важничающий писатель ***
Re: Нужен хороший мастер по ремонт стиральных машин
[Re: Ant-ua] 2 сентября 2011 в 18:16
Чтоб недорого и хорошо - сделай сам.
Если дружишь с инструментом(в основном отвертка), разобрать машину, типа открутить где-то с низу, потом обычно панели куда-то сдвигаются и снимаются. (Предупреждаю - я не проффи, только свою стиралку и посудомойку разбирал, в посудомойке уровень воды и был причиной). Так вот, датчик уровня - прессостат, можно погуглить - найдешь. Например - вот .
если действительно не работает уровень воды - процентов на 90 что-то механическое, например забилась трубка подключения, на прессостат не поступает давление, он не срабатывает, уровня нужного не будет. На них обычно цифры указаны - это давление сработки, чаще в стиралках они отрабатывают несколько уровней, соответственно при разных значениях разные пары контактов замыкает.
Еще электроконтакты проверь. Если ничего не поможет, можно и мастера вызвать, но по опыту знаю - любой мастер придет, сделает умный вид, начнет менять все подряд, ну и цена будет соответствующая.
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

2 користувачів і 64 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2760