autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Проезд по Урловской на Здолбуновскую открыт ли?

zai | СуперСтар ***
31 августа 2011 в 21:12
В понедельник ломанулся тудой, было закрыто, весь поток разворачивался и возвращался на ул. Ахматовой.
В свете приезда завтра кондома на сквозняки, думаю о путях эвакуации с района. Открыли ли уже, или по-прежнему закрыто?
Yea | don't play for respect **
Re: Проезд по Урловской на Здолбуновскую открыт ли?
[Re: zai] 31 августа 2011 в 21:20
В ответ на:

В понедельник ломанулся тудой, было закрыто, весь поток разворачивался и возвращался на ул. Ахматовой.
В свете приезда завтра кондома на сквозняки, думаю о путях эвакуации с района. Открыли ли уже, или по-прежнему закрыто?

Ну обратно мы сегодня в 18-00 точно проехали.
F@Z@ | Достоевский *
[Re: zai] 31 августа 2011 в 21:30
В ответ на:

Сегодня был открыт, новый асфальт и все дела....
tosha1983 | СуперСтар **
[Re: zai] 31 августа 2011 в 22:12
Открыт уже давно, но в течении последней недели периодически его закрывали для расширения дороги, сегодня проехать можно было, вроде как там осталось только разметку нарисовать...
Nymad | Супер писатель! ***
[Re: tosha1983] 1 сентября 2011 в 08:18
И таки нарисовали! Теперь может поменее будет толчеи на светофоре на Здолбуновской...
zai | СуперСтар ***
[Re: Nymad] 1 сентября 2011 в 09:01
Насколько я успел заметить сегодня нарисовано аккурат до нового асфальта расширенной дороги.
Maka | СуперСтар **
[Re: F@Z@] 1 сентября 2011 в 14:19
Имхуется, что не последний слой положен, т.к. идет в вперемешку с крупным щебнем. Скорее всего, последний слой будут укладывать до ул.Ахматовой после сдачи прилегающих домов.
Nymad | Супер писатель! ***
[Re: Maka] 1 сентября 2011 в 16:27
На "зигзаге" лежит второй и финальный слой - вровень с люками. Сама Урловская ушатана в трындец и требует съема верхнего слоя и полной перекладки всего асфальта. Только как это сделать с учетом постоянно занятого припаркованными правого ряда - хз...
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

1 користувачів і 113 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1458