турков можно хорошо сделать, если билеты у виззов покупать в начале весны - а ехать в сентябре. и жить в квартире и готовить самим. тогда будет какая-то экономия, которая первым же походом в кабак - сойдет на нет.
есть и у мну своя "карманная турфирма" т.ч. при рассмотрении вариантов - можете спрашивать и далее сравнивать. По специфике работы турагентов - всё правильно подмечено: это комиссионеры, потому подвинуться в цене выше разумного порога не сможет никто (есть примеры, когда туроператоры продавали физикам в розницу по цене тура минус агентская скидка, но это исключение из правил). Критерии хорошего агенства: - грамотный персонал; - работа только с проверенными туроператорами (в т.ч. с лидерами рынка уметь решать вопросы, ибо большая система - везде большой бардак, шо банки, шо туроператоры ) - приятные бонусы/скидки постоянным клиентам; - доп.сервис (дистанционное оформление документов, доставка, оплата... т.е. те, кто не только своё, но и Ваше время ценят!) - удобный офис, время работы, "24/7 support" и т.п.
Как итог: минимум недовольных клиентов (принцип "6 сигма" никто не отменял ) и стабильная работа компании.
Я свою фирму на этих принципах взращивал, вроде бы получилось
По текущим ценам: сами решили передохнуть немного, летим с 1 октября на 10 ночей в приличный отель, первая линия, с большой територией 5* в Сиде, на ультраолл за 9,5 тыс.грн. на двоих, примерно. ...дорого это или нет - вопрос риторический. Крым на таких условиях не дешевле будет, факт!;)
так, я понял.. в личку слать себе дороже в общем, отель - скандально известный Лафетос (именно скандально, ибо недавно там была драка россиян с персоналом, что существенно понизило его рейтинг и отель пошел на снижение цен весьма нехилое! а шо нашему народу еще надо? есть правда и недовольные по отелю: очередями в лифтах... невозможностью напиться местной водкой и т.п ) но такие отзывы легко фильтруются, при здравом подходе к выбору http://online3.anextour.ru/hotels?samo_action=hotel&HOTELINC=1381
В ответ на: +1 за Бумтур Пользовался уже несколько раз, все отлично. Стучись к Виталию (kilatiV)
Но таки было слегка дороже на паре предложений, которые я хотел в этом году.
Мы тоже обратились, описали что бы нам хотелось. В ответ несколько шаблонных, неадекватно дорогих предложений с какой-то лохо-экскурсионной программой. Обламались
Какой запрос такие и предложение.Под самую дешевую двойку-тройку в Венеции с визейровским перелетом туроператоры (с которыми мы работаем)не берутся открывать ПЕРВУЮ шеренген визу.На прямую без проблем можете пробовать.Если мне не меняет память,были еще сомнения по поводу пакета доков у Вас. Без проблем бронируйте визэир,отели на букинге и спокойно идите в консульство.