autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
brenda | старый писатель ***
Re: подскажите по правилам
[Re: Colonel] 1 сентября 2011 в 14:14
яскравий мікроавтобус всіх пропускає. там розмітка.
Colonel | опытный писатель ***
[Re: brenda] 1 сентября 2011 в 14:32
В ответ на:

Ну я утверждаю так же...
А оппоненты не согласны...
ЛИСКА | ПушЫстик **
[Re: brenda] 1 сентября 2011 в 14:35
В ответ на:

яка саме там розмітка?)) нарисован треугольничег белій на дороге или что?
Holloween | Супер писатель! ***
[Re: Colonel] 1 сентября 2011 в 16:46
Прикріплені файли (0 завантажити)
В ответ на:

Минутку, в предыдущем посте ты мне дал ссылку на другое место, с которого С.Сосниных и начинает быть главной. Мы уже пропустили всех и выехали на главную.

Подожди, мы едем по второстепенной и пересекаем главную (то есть находимся на перекрестке). Тут как бы можно говорить о том, что желтый бус (и те, кто с ним) должны дать мне завершить маневр.

Подожди, мы едем по второстепенной и пересекаем главную (то есть находимся на перекрестке). Тут как бы можно говорить о том, что желтый бус (и те, кто с ним)  должны дать мне завершить маневр
[Re: Colonel] 1 сентября 2011 в 16:50
Прикріплені файли (0 завантажити)
Кстати, по твоей логике машина на рисунке сейчас тоже на главной?

Кстати, по твоей логике машина на рисунке сейчас тоже на главной.
[Re: Colonel] 1 сентября 2011 в 16:59
В ответ на:

В ответ на:

Ну я утверждаю так же...
А оппоненты не согласны...

Яка там розмітка?
2 Colonel: Ты понимаешь, де факто я б на месте желтого тоже б остановился и пропустил (или абсолютно удостоверился, что меня пропускают). А вот согласно знакам (по крайней мере тому, что на фото яндекса) это таки один перекресток (хоть и хреново организованный) и едущие с Сосниных должны пропустить желтый микроавтобус (теоретически вообще не выезжать на перекресток пока желтый не проедет). Я так думаю (с)
Colonel | опытный писатель ***
[Re: Holloween] 1 сентября 2011 в 17:46
В ответ на:

Ты понимаешь, де факто я б на месте желтого тоже б остановился и пропустил (или абсолютно удостоверился, что меня пропускают). А вот согласно знакам (по крайней мере тому, что на фото яндекса) это таки один перекресток (хоть и хреново организованный) и едущие с Сосниных должны пропустить желтый микроавтобус (теоретически вообще не выезжать на перекресток пока желтый не проедет). Я так думаю (с)

Я ж говорю что там без местных ездунов не разобраться. Я размышляю, приблизительно так: еду я по Сосниных прямо и выезжаю на главную. Значит я остановился ПЕРЕД королева, посмотрел на лево (на Королева) - никого (или есть - пропускаю)... Посмотрел на право (на Королева) - никого (или есть - пропускаю). Выезжаю, не создавая помех, на перекресток и уже как бы на главной. А дальше получается я еще кого-то должен пропустить...?
Конечно в жизни я бы тоже тормознул, а дальше по ситуации... А вот по правилам, там перекресток стремный и трактуют его кто как умеет.
Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 51 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4781