В ответ на: Минутку, в предыдущем посте ты мне дал ссылку на другое место, с которого С.Сосниных и начинает быть главной. Мы уже пропустили всех и выехали на главную.
Подожди, мы едем по второстепенной и пересекаем главную (то есть находимся на перекрестке). Тут как бы можно говорить о том, что желтый бус (и те, кто с ним) должны дать мне завершить маневр.
В ответ на: яскравий мікроавтобус всіх пропускає. там розмітка.
Ну я утверждаю так же... А оппоненты не согласны...
Яка там розмітка? 2 Colonel: Ты понимаешь, де факто я б на месте желтого тоже б остановился и пропустил (или абсолютно удостоверился, что меня пропускают). А вот согласно знакам (по крайней мере тому, что на фото яндекса) это таки один перекресток (хоть и хреново организованный) и едущие с Сосниных должны пропустить желтый микроавтобус (теоретически вообще не выезжать на перекресток пока желтый не проедет). Я так думаю (с)
В ответ на: Ты понимаешь, де факто я б на месте желтого тоже б остановился и пропустил (или абсолютно удостоверился, что меня пропускают). А вот согласно знакам (по крайней мере тому, что на фото яндекса) это таки один перекресток (хоть и хреново организованный) и едущие с Сосниных должны пропустить желтый микроавтобус (теоретически вообще не выезжать на перекресток пока желтый не проедет). Я так думаю (с)
Я ж говорю что там без местных ездунов не разобраться. Я размышляю, приблизительно так: еду я по Сосниных прямо и выезжаю на главную. Значит я остановился ПЕРЕД королева, посмотрел на лево (на Королева) - никого (или есть - пропускаю)... Посмотрел на право (на Королева) - никого (или есть - пропускаю). Выезжаю, не создавая помех, на перекресток и уже как бы на главной. А дальше получается я еще кого-то должен пропустить...? Конечно в жизни я бы тоже тормознул, а дальше по ситуации... А вот по правилам, там перекресток стремный и трактуют его кто как умеет.