autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Укатал очередные амортики - атчОт :-) (++)

MaxiMax | ****
4 ноября 2004 в 11:20
Имеем Kayaba Exel-G. Автомобиль - Ауди 100\А6, 2.6 кваттро. Пробег на данных амо - 7 ткм. Пару дней назад при наезде на резкие препятствия передним колесом, сзади(!) начал раздаваться сильный стук. Пару дней на сервис возможности заехать не было, по сему ездил со стуком. Вчера утром обратил внимание на то, что зад начал сильно гулять в поворотах и при разгонах. Учитывая, что стиль моего вождения склоняет полный привод к слегка заднеприводному поведению, такое поведение подвески есть откровенно опасным.
Данный факт меня сильно расстроил и я направился на сервис с мыслью, что у меня развалилась нахрен вся ходовая. Поднятие на подъемник меня поразило до глубины души - такого я еще не видел ни разу в жизни - сайлент-блоки амортизаторов, которые крепятся к задним рычагам почти полностью выпрессовались, что привело к тому, что при более менее серьезной нагрузке, болты, соединяющие через сайлент рычаг и амо, бились о кольцо, в котором запрессован сайлент. Что при этом происходило с подвеской, я думаю, описывать не надо :-)
Сайленты отдельно не меняются, соответственно амо идут под замену.

Короче, Кони Спорт выдержали 11, Кайаба - 7. Буду ставить Биль - пасотрим на этот цирк :-))
zors | Орг. комитет ***
Ламучий ацтой
[Re: MaxiMax] 4 ноября 2004 в 11:33
Разницу в цене КУЙАБЫ и КОНЕЙ огласи
MaxiMax | ****
Re: Ламучий ацтой
[Re: zors] 4 ноября 2004 в 11:36
не помню уже, но штота вроде 240 за Кайабу по кругу и 320 за Кони. Эт с правильной скиткой.

ЗЫ: у всех производителей, кроме Кони и Биля, цена на задние амо на мою карыту в полтора раза выше, чем на передние.
fetus | шумоизолятор ***
падонак :) (+)
[Re: MaxiMax] 4 ноября 2004 в 12:06
у нас когда-то на пежо106 в задних аммо тоже сайленты выпрессовались , дык пришлось купить новые аммо, а рассказывали, что запроста так запрессовывали от газели

Макс, может ты это, возьми от волги зах..рь сибе сайлент и езди на этих аммо? ))

Типа а зачем платить больше?

Alf | Alien Life Form ***
лучше рессоры туда захерачить. и шкворни - спереди. надежнее
[Re: fetus] 4 ноября 2004 в 12:24
-
MaxiMax | ****
Re: это ты падонак :) (+)
[Re: fetus] 4 ноября 2004 в 12:25
В ответ на:

Макс, может ты это, возьми от волги зах..рь сибе сайлент и езди на этих аммо? ))

ты не первый, кто мине такое предлагает :-)
Sauron | опытный писатель **
[Re: MaxiMax] 4 ноября 2004 в 13:11
Если не секрет где покупал амо и почем? И почем ставил?
MaxiMax | ****
[Re: Sauron] 4 ноября 2004 в 13:15
В ответ на:

Если не секрет где покупал амо и почем? И почем ставил?

покупал по своим каналам в УкрАвто. Установка - вроде как 200 гривен была. На переднеприводную вроде как дешевле немного было. Цена - 240 USD вроде.
fetus | шумоизолятор ***
дык, Макс, может стоить задумацца (+)
[Re: MaxiMax] 5 ноября 2004 в 00:37
ей-богу

Енто ж какая некислая экономия выходит

Видел бы ты, как на меня смотрели сервисмены, когда я менял при покупке машины 2 задние продольные тяги из-за того, что на одной начал вылазить сайлент, а на второй имхо готовился это сделать. Тяги по 70 долларов, ребята были в шоке . И как им объяснить? Я даже не пытался
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 140 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1787