Имеем Kayaba Exel-G. Автомобиль - Ауди 100\А6, 2.6 кваттро. Пробег на данных амо - 7 ткм. Пару дней назад при наезде на резкие препятствия передним колесом, сзади(!) начал раздаваться сильный стук. Пару дней на сервис возможности заехать не было, по сему ездил со стуком. Вчера утром обратил внимание на то, что зад начал сильно гулять в поворотах и при разгонах. Учитывая, что стиль моего вождения склоняет полный привод к слегка заднеприводному поведению, такое поведение подвески есть откровенно опасным.
Данный факт меня сильно расстроил и я направился на сервис с мыслью, что у меня развалилась нахрен вся ходовая. Поднятие на подъемник меня поразило до глубины души - такого я еще не видел ни разу в жизни - сайлент-блоки амортизаторов, которые крепятся к задним рычагам почти полностью выпрессовались, что привело к тому, что при более менее серьезной нагрузке, болты, соединяющие через сайлент рычаг и амо, бились о кольцо, в котором запрессован сайлент. Что при этом происходило с подвеской, я думаю, описывать не надо :-)
Сайленты отдельно не меняются, соответственно амо идут под замену.
Короче, Кони Спорт выдержали 11, Кайаба - 7. Буду ставить Биль - пасотрим на этот цирк :-))