Киев, перекресток пр. Академика Палладина и ул. Булаховского. Давно такого не видел - два разрозненных автомобиля проезжают на красный свет. Но все равно далеко уйти не смогли.
Так это просто стиль жизни такой у них.. Стоять на красный "у западло".. Я с таким западлистом на Л200 в воскресенье из Житомира ехал, чуть малейшая тянучка - чувак на правую обочину и по газам... Я мирно тошня в потоке 100-120 его обгонял раз 10 потом наверное... Финальной сценой стал наш проезд светофора в Стоянке - он с правой обочины занимает самый правый ряд, стартует шугая и оттесняя кого-то в среднем прямо на перекрестке, я смотрел прямо поэтому мне шугаться было некогда и некуда - в левый я его так и не пустил ибо достал он телепаться перед носом.. сори за офф и многа букф..
В ответ на: Киев, перекресток пр. Академика Палладина и ул. Булаховского. Давно такого не видел - два разрозненных автомобиля проезжают на красный свет. Но все равно далеко уйти не смогли.
а вас куда хрен несет 96 км/ч по городу? лексуса догоняли?
понятно, понятно, "вы всё контролировали, тут все так едут, аварии ведь не было." так вот и они всё контролировали, там тоже все (такие как они) так едут, и аварии ведь не было. разница между вами тремя - небольшая.