autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Патворо | R.I.P. **
Re: 2 питання щодо пробок
[Re: Шабля] 2 сентября 2011 в 13:20
В ответ на:

Громадского транспорту, в правильному розумінні йього слова в Києві немає! Те що є - повне лайно! Транспорту не вистачає, він забитий, брудний і смредючий. Технічний стан просто лякає! Водії маршруток повні ахтунги, я відверто сцю з ними їздити. Метро виглядає дещо краще за інші види транспорту, проте, в години пік, все одно забите до тріску і нормально їздити в ньому неможливо - тільки в положені кільки в банці. Допоки в мене буде фінансова можливість їздити на власному авто - я буду їздити. На громдський транспорт пересяду тільки тоді коли його зроблять нормальним,..... тобто мабуть ніколи в нашій країні.

SARS | Супер писатель! **
Re: 2 питання щодо пробок
[Re: Csaba] 2 сентября 2011 в 15:40
Академгородок(метро) - Куреневка(Птичий рынок).
Если ехать через Газопроводную, а не по Победы, то пробок практически не бывает, но напрягает большое количество светофоров, ПП и ПП(проездов президента). Время в пути ~ 20-30мин. Если острой необходимости ехать машиной не было, то зимой пользовался общественным транспортом(метро+маршрутка или метро+электричка) а в другое время года - велосипедом(для фана и тонуса). Получалось раза в два дольше и утомительнее, зато на порядок дешевле. Но вот с начала этого года я открыл для себя бесплатные маршрутки от недавно открывшихся на Берковцах Эпицентра и Ашана и с тех пор практически потерян для общества как велосипедист и водитель, т к ими можно меньше чем за час, зачастую в гордом одиночестве, доехать на работу и обратно, при необходимости затарившись продуктами и инструментами в супермаркетах, между пересадками. Осознавать такую позорную зависимость весьма прискорбно, но поделать с собой ничего не могу - при звуках флейтымаршрутки теряю волю. ©
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

2 питання щодо пробок (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 140 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4364