ланос,с гидроусилителем.днище мокрое,не течет,но ощутимо мокро.Шо робить?Ремкомплекты существуют самому перебрать,или все сальнички и прочее нужно по одному подбирать? Пока хочу какой-то дряни залить,типа волшебного средства от течи...
В ответ на: ланос,с гидроусилителем.днище мокрое,не течет,но ощутимо мокро.Шо робить?Ремкомплекты существуют самому перебрать,или все сальнички и прочее нужно по одному подбирать? Пока хочу какой-то дряни залить,типа волшебного средства от течи...
Тысяч 20 назад было что то похожее, купил в Эпицентре средство от течи в ГУРе, залил и забыл. Залил я его даже меньше половины баночки.
В ответ на: ланос,с гидроусилителем.днище мокрое,не течет,но ощутимо мокро.Шо робить?Ремкомплекты существуют самому перебрать,или все сальнички и прочее нужно по одному подбирать? Пока хочу какой-то дряни залить,типа волшебного средства от течи...
Тысяч 20 назад было что то похожее, купил в Эпицентре средство от течи в ГУРе, залил и забыл. Залил я его даже меньше половины баночки.
Вчера тоже уже купил в эпицентре и залил.Черно-белая баночка step-up,бум смотреть
такая тоже была,но как мне там объяснили,и как я сам понял,она тоже от течи,но более как просто жижа для ГУР. От такую взял http://avtodetalu.ru/d/98667/d/sp7028.jpg