чел кроме того, шо поворотник включил, так еще и не пощиталсо с ценами на электроэнергию и стробоскопами долго моргал щитаю, надо было пропустить, шобы потом совесть не мучила
ну не с крайнего а с правого.. ой, если снимать каждый раз когда кто то сопли в левом жует а кто то в это время справа налево... зарядки в видеорегистраторе не хватит. вот у меня вчера Ланос слева появился и встал передо мной. Все бы ниче если бы я левыми колесами не стояла на двойной сплошной.
Ну поворот налево не с правого, а все таки с левого крайнего делается... А насчет снимать, не вижу ничего плохого, еще бы передавали для составления протоколов и бы меньше стало...
Ога. Если не пускать, то давать понять шо не пускаеш, прижиматься к впередиидущей. А так он подумал шо его пускают, а потом еще и возмутился, то пускаеш-то не пускаеш.
И кстати вполне возможно что он повернул на Мельникова и просто не смог вклинится в очередь на поворот.
Но действий Рекстона не оправдываю. Так делать нельзя. Не попал в поворот - езжай дальше на разворот.