В ответ на: Ужас))) уж лучше балетки какие-нибудь чем такое
Может и ужас. Главная идея в том, чтобы каблуки вроде бы и были, то есть как у всех, но носить их каждый день было нельзя.
ты думаешь те девочки, что были на шпильках 1 сентября, ходят так каждый день? )))) 100% что нет
Не сомневаюсь, что нет. Мне с Юлькой не пришлось сталкиваться с такой проблемой, спорта было много и главное в обуви считалось удобство. Когда пять часов в день надеты коньки, то на каблуки как то не тянет, А вот мне ужасно хотелось высокий каблук. Может комплексы, роста не хватало, с моими 165 см всегда хотелось быть длиннее,
Лучшая обувь для девочки в школе, это хорошие кроссовки. И бегать безопасно и утром идти не холодно, и вообще удобно и практично. Я в школу в кроссовках ходила, не какие тухфельки и балетки не признавала: Скользко на лестницах, бегать не удобно, утром идти ноги мерзнут , а потом еще на тренировку ехать, в чем то кроме кроссовок, было бы реально жерсть весь о день проходить. Что бы не заванивались купить 2-3 пары и менять.
В ответ на: Лучшая обувь для девочки в школе, это хорошие кроссовки. И бегать безопасно и утром идти не холодно, и вообще удобно и практично. Я в школу в кроссовках ходила, не какие тухфельки и балетки не признавала: Скользко на лестницах, бегать не удобно, утром идти ноги мерзнут , а потом еще на тренировку ехать, в чем то кроме кроссовок, было бы реально жерсть весь о день проходить. Что бы не заванивались купить 2-3 пары и менять.
не соглашусь, с любыми мало-мальскими проблемами стопы - кроссовки не рекомендуюся носить постоянно. Моей дочке ортопед запретил ходить в кроссовках и шлепках-вьетнамках
В ответ на: Ага..а туфли на каблуках и балетки по Вашему это как раз то? Вам вообще специализированная обувь нужна.
ну лично мне, нет. О балетках я ни слова не сказала, а вот кроссовки и туфли на шпильке - по-моему это две крайности. Каблук 3 см и супинатор - такой обуви школьной полно( и у известных брендов в т.ч.) Да и как-то трудно мне представить дите в блузочке, юбочке, бантике и ... кроссовках
В ответ на: ты думаешь те девочки, что были на шпильках 1 сентября, ходят так каждый день? )))) 100% что нет
Не сомневаюсь, что нет.
сегодня обратила внимание - пялят шпильки школьницы/студентки аж бегом подруга в воскресенье искала себе обувку на рынке - говорит, всюду сплошные шпильки и меряют/покупают в основном молодым девочкам - сомневаюсь, что на пару раз в году
В ответ на: сегодня обратила внимание - пялят шпильки школьницы/студентки аж бегом подруга в воскресенье искала себе обувку на рынке - говорит, всюду сплошные шпильки и меряют/покупают в основном молодым девочкам - сомневаюсь, что на пару раз в году
А мне наоборот кажется, что сейчас девченки больше носят балетки и кроссовки
В ответ на: сегодня обратила внимание - пялят шпильки школьницы/студентки аж бегом подруга в воскресенье искала себе обувку на рынке - говорит, всюду сплошные шпильки и меряют/покупают в основном молодым девочкам - сомневаюсь, что на пару раз в году
А мне наоборот кажется, что сейчас девченки больше носят балетки и кроссовки
ежедневно катаюсь в двух видах ОТ - вижу обратное кстати, балетки в постоянном ношении тоже вредны