не знаешь часом, где можно узнать достоверную инфу по допустимым типоразмерам дисков на мою памойку? а то я даже не знаю, какой у меня д.б. вылет по разным источникам, от 40 до 45 (на ширину 5.5", если я правильно понял)
и еще - если ставить диск с вылетом бОльшим, чем штатный (т.е. колесо смещается внутрь), то проблем быть не должно? (опять же при условии, что ни за что не цепляет)
а то были диски 15" с шириной 7", и вылетом 37 с резиной 185/60, теперь 14", ширина 6", вылет 38, резина 185/65; так вот субъективно авто на таких продольных "ручейках" на асфальте начинает немного "плавать", т.е. рЫскать влево/вправо(раскачиваться) при скорости > ~80 или это от того, что внешний радиус колеса уменьшился ?
Свести в кучу безошибочно все параметры не берусь. Но по вылету разбег до 10 мм в любую сторону (но чтоб супорт не цепляло) не критичен для обычной машины. Это же не Ф1, где все до микрона высчитывают. Обосновать научно опять же не могу, просто пересказываю авторитетное мнение, подтвержденное собственной практикой.
А какие Сани? В это время одновременно для разных рынков выпускались N13, В11 и В12. А может и еще что то, но эти 3 точно. Маловероятно, что колесья на них одинаковые были.