"Сегодня купил по доверке,а завтра,уже я снимаю с учёта" Кто заплатит налог?Я знаю что он оплачивается при оформлении Справки-счёт?Плачу я,когда буду снимать с учёта?Какова сумма?Гольф 2008 года.Спасибо
ТОлько ты наверно не понял,а всем понятно.Ну разжую на всякий случай. Снятие с учёта это около 800 грн-это понятно платежи в МРЭО.Когда я буду писать справку счёт необходимо будет оплатить налог!!!Вопрос какова будет сумма этого налога.цена на автомобиль скажем 15 тыс у.е
В ответ на: ТОлько ты наверно не понял,а всем понятно.Ну разжую на всякий случай. Снятие с учёта это около 800 грн-это понятно платежи в МРЭО.Когда я буду писать справку счёт необходимо будет оплатить налог!!!Вопрос какова будет сумма этого налога.цена на автомобиль скажем 15 тыс у.е
В ответ на: ТОлько ты наверно не понял,а всем понятно.Ну разжую на всякий случай. Снятие с учёта это около 800 грн-это понятно платежи в МРЭО.Когда я буду писать справку счёт необходимо будет оплатить налог!!!Вопрос какова будет сумма этого налога.цена на автомобиль скажем 15 тыс у.е
Читайте доверку - там все написано. "гр-н *** надає право гр-ну *** використовувати (продати за умови сплати податку) ТЗ ...." Так как вы выступаете от имени доверенного лица - платить налог вам. Если по другому не договоритесь с покупателем. Налог платиться при оформлении справки-счета. 1% от суммы, указанной в справке-счете, при условии, что это первая продажа авто в году (у человека, который дал вам доверку, а не у вас) Если 15килобаксов - то налог 150 у.е.
Юридически налог платит собственник по техпаспорту...но так как Вы его представитель-фактически как бы должны заплатить Вы...но претензии об неуплате например поступят от налогой к собственнику... Я когдя свою машину продавал перекупщикам по доверке договаривался и просил чтобы оплатив налог мне передали квитанцию об уплате налога... если машинка оценена в 15тык...то налог 150юсд