В ответ на: Я к чему написал - просто хочется призвать людей быть внимательнее на дороге, именно ночью!!!
..а днём, значится, можно как получится?
В ответ на: Чтобы легче представить, о чём я говорю: 130 км/ч - это 36 м/с.
Крута! если вдруг кто арифметику забыл - на форумчике подскажут
В ответ на: т.е. за секунду пролетаешь расстояние большее, чем нормально освещается ближним светом.
Кагбэ два момента. Первый - чисто буквоедство: ближний светит на 50 метров минимум, а по-хорошему на 60-70. Второй: 12.2. У темну пору доби та в умовах недостатньої видимості швидкість руху повинна бути такою, щоб водій мав змогу зупинити транспортний засіб у межах видимості дороги. Т.е. ни один вменяемый водитель не будет ехать с такой скоростью
В ответ на: Вдобавок - свет встречных авто... Успеешь среагировать на этой скорости? Если к тому уже проехал 500-700 км? - не нужно заблуждаться.
2.9. Водієві забороняється: б) керувати транспортним засобом у хворобливому стані, у стані стомлення, а також перебуваючи під впливом лікарських препаратів, що знижують швидкість реакції і увагу; Я понимаю, что это скучно - но в Правилах всё написано
В ответ на: Когда мне на этой скорости ночью выскочила собака на проезжую часть, я только на тормоз успел нажать, машина даже толком тормозить до удара не начала. А мог быть человек... С тех пор у меня ночью манера езды несколько иная.
Какая занимательная история: аффтар клал с прибором на ПДД, попал в аварию (сбил собаку) - и внезапно решил, что в Правилах не чушь с потолка написана!
В ответ на: Я сам далеко не ангел на дороге, но несколько правил для меня - закон: не обгонять в лоб, когда не уверен, под гору/с горы, не выезжать на встречку в закрытых поворотах, осторожная езда ночью...
О-о-о, т.е. пока ещё не про все Правила понятно - что они написаны кровью тех, кто не верил когда-то раньше?
В ответ на: Накипело за эту поездку... По дороге в Крым в районе Первомайска, ночью, с 3-х летним сыном в машине, чтоб уйти от лобовой и разойтись с микроавтобусом, обгонявшим вереницу тупящих сбившихся в кучу тихоходов, пришлось оттормозиться почти в ноль (благо - тормоза хорошие и заметил вовремя, что его в свою полосу не пустят) и двумя колёсами выехать на обочину. До сих пор не пойму, как не оказался в дереве...
И с такой ездой ты решил прийти рассказать всем на форуме про важность некоторых ПДД - в надежде, что тебе зачтётся за политинформацию и иконки на торпедо поспасают подольше? Принёс нам благую весть:
В ответ на: Уважаемые, езда на грани и беспечность - зло.
Ну-ну
PS А ещё: после того как проехал аварию с трупами, сам ехал очень осторожно - километров двадцать, а может целых тридцать, так? Менты нарушителей ловят не всегда, а только во время месячников; а водители думают про безопасность, только как увидят кровь-кишки - так и живём... Целая нация лишённая долговременной памяти, мементо, блин, море
В ответ на: За счёт своей гибкости он и останавливает автомобиль.(при условии что отбойник прикручен во всех предусмотренных точках)
Это работает только до определённых скоростей... если же "разумный лимит" превышен то отбойник прорывается как бумага. Нельзя сделать конструкцию которая будет одинаково хорошо работать во всём диапазоне скоростей, и проектируя эти отбойники врят-ли кто расчитывал что в них могут втыкатся на скоростях за 200.
Ты никогда не видел как выглядит отбойник немецкого автобана после того как в него прилетает очередной Порше на скорости за 200? Я - видел. Легковушка обычную одинарную ленту отбойника не прорывает (это фура из-за своего много большего веса может -- и именно из-за фур в приличных странах отбойники переделывают/укрепляют)
К слову, сегодня предлагал помощь побившим свой ФИАТ на горной дороге в дождь (думаю, с 50-60 км/ч): у Панды нет левого крыла, капот ушёл вправо, потянул правое крыло, правая (!) передняя дверь не закрывается - на отбойнике вмятина глубиной 10 см и длиной ок. 30 см. Всё. За отбойником откос метров 15 вниз и горная речка. Так что если отбойник нормально сделать, то машину он держит аж бегом
В ответ на: Когда мне на этой скорости ночью выскочила собака на проезжую часть, я только на тормоз успел нажать, машина даже толком тормозить до удара не начала. А мог быть человек... С тех пор у меня ночью манера езды несколько иная.
Какая занимательная история: аффтар клал с прибором на ПДД, попал в аварию (сбил собаку) - и внезапно решил, что в Правилах не чушь с потолка написана!
сабаки, ани паходу обычно сбоку выскакивайут, а не стоят "у межах видимості дороги"
В ответ на: сосед работает в пожарке и выезжал на эту аварию. Основные пострадавшие - черри и мерседес. Черри - всмятку. Полностью сгорел, даже номерные знаки выгорели до неузнаваемости. Определяли владельца авто по VIN-коду. 3 трупа, из них один в Черри обгорел настолько, что.... Картину произошедшего сложить не могут. Ждут, когда оклемается свидетель этих жутких событий (ща в больнице) и прояснит ситуацию.
я был там. если не с первой минуты, то, может с 5-10-й.
как все произошло не видел. приехал уже на столб дыма и огня - люди пытались погасить чери. это было бесполезно - выгорела полностью. второй основной участник - не мерс, а БМВ на литовских номерах. в ней ехал армянин. он сильно травмирован. по моему есть переломы ног (доктор подтвердил), костей таза и повреждения позвоночника. лежал возле своей машины. толи сам вылез из правой двери, толи его вытащили. я не разрешал его двигать и трогать до приезда медиков, т.к. по первичным признакам позвоночник поврежден. у бехи не отключился бензонасос, лился бензин. заливали ее из огнетушителей. оттаскивали бы его (армяна) только если б машина загорелась. потом попытались вытащить аккум, там чето вродь замкнуло и все вродь поотключалось. но хз. как раз приехали пожарные - сразу попросили бойца вытащить аккум совсем (у бойца хоть перчатки есть) и залить машину. чери гасить было без толку - что погасишь ща, что через 2 минуты, уже, к сожалению, до лампочки. на дороге 2 трупа. поломаные сильно. один, явно из чери. второй. я думал, из бмв. но утром с другом обсуждали и востанавливали события. пришли к выводу, что он, вероятно, тоже из чери. 3-й труп в чери на заднем сидении.
лобовая атака произошла скорее всего между чери и бехой - у обоих морд нет. как они встретились, едучи в одном направлении?? говорили, что шкода (так свидетели по началу называли чери) вывернула на разворот с обочины. кто говорил, что со светом, кто говорил, что без света.. ну короче, типа стала разворачиваться. думаю, это маловероятно. что интересно, метров 150-200 сзади лежит грузовое разорваное колесо. думаю, кто-то его мог встретить, или зацепить. или просто увидел, и крутнул рулем влево. его понесло, развернуло и поставило перед другой машиной. встретить колесо мог как чери, так и бмв. бмв по факту стояло мордой назад на разделительном газоне. чери - метров 5-10 впереди, мордой от дороги на крайней правой полосе. сразу за бехой - нива. у ней повреждена морда. но сразу она была, наверное, возле чери, т.к. ее оттаскивали троссом за фаркоп. мужик из нивы в адеквате, не пъян, слегка растерян и шокирован. ударился грудью об руль. ходил сам. говорил связно. все с ним нормально будет. четвертая машина - летучий голандец, блин. ланос, метров 200-250 (в метрах могу ошибаться. у меня глазомер не всегда точно настроен..) впереди аккуратненько стоял на обочине. у него: капитально смята левая часть морды. повело проем двери, очень хлопнула крыша. в общем, кого-то он здорого баднул. люди говорили, что его сильно бросало по дороге и там на обочине он "припарковался" практически случайно. тем более что и колесо переднее у него разорвано. летел на диске. единственное, что он говорил, что пропали тормоза после удара, вот он и летал там. в кого ударился внятно объяснить не смог. вот такая картина. как грузили живого, проверяли (живы ли) мертвых, общались с ментами детально описывать не буду. там много эмоций... бойцы пожарной и их командир (или как он там называется, главный на месте, короче) очень адекватно себя вели, помогали искать и собирать всякие бумажки, документы вещдоки и общаться с ментами. т.к. менты слабо реагировали на нас двоих штацких в шортах. мы с другом там доки понаходили и пр. т.е. можно было прочитать, как звали выжившего. а мент ходил и спрашивал у всех, как его фамилия, куда он делся. а его в больницу в Жашков повезли.
в общем, по картине дтп. думаю, либо бмв либо чери по какой-то причине развернуло и поставило лицом в обратную сторону. но тут 2 вопроса: 1. нива; 2. ланос. - ланос или кого-то подтолкнул, и тот развернулся. или влупил кого-то по касательной, когда они там уже крутились. у бехи зад целый. у чери - не понятно.. - нива... не знаю. или с неба свалилась. или была там между всеми. или просто приехала и воткнулась, когда все уже попинались. мужик из нивы сказал, что вообще не понял, как он тут оказался.
вот, блин... з.ы. друг снял минутное видео, как горела чери и чето у ней в багажнике йо..нуло. колесо наверное. з.з.ы ищу инфу про это дтп - нигде нет, ни у хваленой магнолии, ни в сводках, ниде...
В ответ на: что интересно, метров 150-200 сзади лежит грузовое разорваное колесо. думаю, кто-то его мог встретить, или зацепить. или просто увидел, и крутнул рулем влево. его понесло, развернуло и поставило перед другой машиной
-Ехал я со 2-го на 3-е ночью, в сторону Одессы, какое-то чудо тёмнозелёное примерно там и стояло,прижавшись к отбойнику,похоже на старый грузовой автобус ПАЗ,без габаритов,аварийки и знака аварийной остановки,только канистра или колесо(не помню точно)и ветка в десятке метров до него.Водила ковырялся сзади слева,явно резину бортировал,помню я ещё матюкался про себя,что хреново он себя обозначил на тёмной дороге,хоть и прижался максимально,но почти на пол ряда выпирает..
В черри было 2-е (оба одноклассники моего брата)... Третий вроде как пассажир БМВ. Тоже толком никто ничего не может сказать - кто откуда ехал и как произошло...
В ответ на: Как раз в том месте отбойников нет. Я где-то в 00.00 проезжал, выглядело, будто только случилось, тела ещё на проезжей части были.
Я к чему написал - просто хочется призвать людей быть внимательнее на дороге, именно ночью!!! Чтобы легче представить, о чём я говорю: 130 км/ч - это 36 м/с. т.е. за секунду пролетаешь расстояние большее, чем нормально освещается ближним светом. Вдобавок - свет встречных авто... Успеешь среагировать на этой скорости? Если к тому уже проехал 500-700 км? - не нужно заблуждаться. Когда мне на этой скорости ночью выскочила собака на проезжую часть, я только на тормоз успел нажать, машина даже толком тормозить до удара не начала. А мог быть человек... С тех пор у меня ночью манера езды несколько иная. Я сам далеко не ангел на дороге, но несколько правил для меня - закон: не обгонять в лоб, когда не уверен, под гору/с горы, не выезжать на встречку в закрытых поворотах, осторожная езда ночью... Накипело за эту поездку... По дороге в Крым в районе Первомайска, ночью, с 3-х летним сыном в машине, чтоб уйти от лобовой и разойтись с микроавтобусом, обгонявшим вереницу тупящих сбившихся в кучу тихоходов, пришлось оттормозиться почти в ноль (благо - тормоза хорошие и заметил вовремя, что его в свою полосу не пустят) и двумя колёсами выехать на обочину. До сих пор не пойму, как не оказался в дереве...
Ночью , ночью. Я посреди бела дня проезжал аварию с лобовой в Крыму - 5 трупов .
В ответ на: В черри было 2-е (оба одноклассники моего брата)... Третий вроде как пассажир БМВ. Тоже толком никто ничего не может сказать - кто откуда ехал и как произошло...
значит таки 3-й из БМВ. там на месте я так и думал. про то что он может быть из чери, уже утром напридумывал...
только физики процесса не понимаю. как беха с ланосом столкнулись... жаль, на месте не сообразил поискать следы "перелета" через газон. боюсь, что ответсвенность за дтп могут искуственно вешать на тех, кто погиб(((
Ну чери ехал в сторону Умани (звонили ему родители незадолго, говорил что скоро будет). Куда ехал бмв и остальные участники - хз? И в какую сторону они стояли после дтп?
беха стояла двумя колесами на разделительном газоне лицом к одессе. чери несколько метров от нее ближе к киеву лицом от дороги в правой полосе. ланос метров 250 к киеву на обочине. бежду бехой и чери - нива. лицом к одессе. но ее оттаскивали за фаркоп троссом, чтоб не сгорела вместе с чери.