autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Сharme | матриархат **
Re: Джейн Эйр
[Re: Irish@] 7 сентября 2011 в 17:58
В ответ на:

В ответ на:

Да ну, Тимоти Далтон и не будет восприниматься?

я бы в этом образе хотела увидеть Хью Джекмана

О, да, Хью будет особенно хорош в хрустящих рубашках как в "Кейт и Лео"
ghoust | vixen ***
[Re: celica] 7 сентября 2011 в 20:28
В ответ на:

В ответ на:

Таня, я бы до такого не додумалась даже.

Я тоже почесываю затылок: отчего мне виделось в другом свете, когда перечитывала 3
раза?

perverse sense of humor.
tempest | Тяжелая артиллерия ***
[Re: Fogol] 7 сентября 2011 в 20:35
В ответ на:

Запахи - ассоциативным рядом. Когда в кино жуют бобы - мне пахнет бобами.

"Урезал", а не грянул и не хватил вообще просто: это чисто на уровне звука должны быть разница, если она вообще существует объективно, а не только в сознании аффтара.

И что надо жевать или пить, чтобы при показе газировки ты почуял запах парикмахерской?
по п.2. Разница существует, но показать ее более чем проблематично. И звуком тоже. Там даже не в звучании дело.
ghoust | vixen ***
[Re: Fogol] 8 сентября 2011 в 01:29
В ответ на:

В ответ на:

... а чего такого "за окошком" мог увидеть датский мальчик из низшей части общества в 1844-м году? Максимум пойти наемником в какую нибудь из европейских армий.

Хм... Да хотя бы и солдатом: мир повидать, себя испытать. В заморские колонии вон ломануться можно было бы - золотишко поискать. Да йо-ма-йо - целый мир под ногами! т.е. "за окошком".

Ну хорошо - а сейчас что изменилось? Вот сидит "датский мальчик из низшей части общества" - но уже в 2011-м году и окошко там виртуально-компьютерное. Кем этот уже современный мальчик может стать и чего увидеть?

А можно вступить в Иностранный Легион...правда, если ничего, кроме нежности к красно-белым цветочкам не испытывает, то и там облом.
Поэтому и говорила, что жаль мальчика, он отказался от своего будущего ради прихоти сопливой соседской девчонки. Интересно, многие помнят своих пяти/шести летних соседок по подьезду???

Fogol | Достоевский **
[Re: ghoust] 8 сентября 2011 в 10:18
В ответ на:

Интересно, многие помнят своих пяти/шести летних соседок по подьезду???

Я помню. Это "соседки по подъездам" у нас такие меркантильные - что в 5/6 лет, что в 15/16, а про 25/35 я уж и вообще молчу.
ghoust | vixen ***
[Re: Fogol] 8 сентября 2011 в 19:53
В ответ на:

В ответ на:

Интересно, многие помнят своих пяти/шести летних соседок по подьезду???

Я помню. Это "соседки по подъездам" у нас такие меркантильные - что в 5/6 лет, что в 15/16, а про 25/35 я уж и вообще молчу.

Я бы не сказала меркантильные, при чем здесь это?
Эгоистичные, да. Собственницы. Там же классическая история песочницы: ты у меня отобрала игрушку, я её себе верну. Ну, вернула....
Fogol | Достоевский **
[Re: ghoust] 9 сентября 2011 в 11:10
В ответ на:

Эгоистичные, да. Собственницы. Там же классическая история песочницы: ты у меня отобрала игрушку, я её себе верну. Ну, вернула....

Боюсь смотреть Фройда на тему...
ghoust | vixen ***
[Re: Fogol] 9 сентября 2011 в 23:48
В ответ на:

В ответ на:

Боюсь смотреть Фройда на тему...

Лучше почитай отношения сестричек Бронте.
Yea | don't play for respect **
[Re: ghoust] 9 сентября 2011 в 23:51
В ответ на:

Если бы я читала о личной жизни и причудах Гребенщикова, я вряд ли бы любила творчество "Аквариума".
Таня, тебе не нравится "Джен Эйр" - это дело вкуса. Меня, например, не впечатляет Веллер. Но то, что романы сестер Бронте вошли в золотую сокровищницу мировой литературы - непреложный факт.
ghoust | vixen ***
[Re: Yea] 10 сентября 2011 в 08:56
В ответ на:

В ответ на:

Если бы я читала о личной жизни и причудах Гребенщикова, я вряд ли бы любила творчество "Аквариума".
Таня, тебе не нравится "Джен Эйр" - это дело вкуса. Меня, например, не впечатляет Веллер. Но то, что романы сестер Бронте вошли в золотую сокровищницу мировой литературы - непреложный факт.

Я не сказала "не нравится". Просто моя точка зрения на детские сказки изменилась.

В классику то многое вошло, не спорю.
Но вот ответь честно, с позиции мамы.
Уезжаешь ты с мужем на концерт. Старшая уже достаточно взрослая, можно взять с собой. А вот с малышкой ты сестру попросила посидеть. Малышке тоже хочется ехать, тётя заказывает ей сомнительное такси о отправляет следом за родителями. Одну. Без билета.

Что ты своей сестрёнке скажешь?
Кондыбас | Бридка потвора ***
[Re: ghoust] 12 сентября 2011 в 09:12
Прикріплені файли (0 завантажити)
В ответ на:

Второй раз такие предложения не делают, это раз в жизни бывает. И будет он теперь сидеть у окошка до новых веников.

Irish@ | V.I.P **
[Re: Yea] 12 сентября 2011 в 17:30
В ответ на:

Но то, что романы сестер Бронте вошли в золотую сокровищницу мировой литературы - непреложный факт.

очень понравилось все, что читала
Додаткова інформація
Модератор:

BorisB, moderator 

0 користувачів і 22 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2844