В ответ на: А мне крайний не понравился. По моему девченки пели лучше , а их всех повыгоняли.
+1. Во вчерашнем выпуске выгнали практически всех тех, кто выступил лучше.
Тут секрет то прост -большинсвто голосующих СМСками девачки тинеджерши- а они канешна преимущественно за мальчиков голосуют. Потому во всех подобных проектах если места определяются СМС голосованием- парни в заведомо более выигрыщной позиции.
В ответ на: А мне крайний не понравился. По моему девченки пели лучше , а их всех повыгоняли.
ну імхо там всі співали гарно, що і здивувало, більшість "зірок" співають гірше.
Да любой песенный проект в Украине- это просто отвал башки. Стока народу с офигительными голосами что на голову не налазит . Реально- "звезды" отдыхают по сравнению с большинством участников.
+1. Во вчерашнем выпуске выгнали практически всех тех, кто выступил лучше.
Тут секрет то прост -большинсвто голосующих СМСками девачки тинеджерши- а они канешна преимущественно за мальчиков голосуют. Потому во всех подобных проектах если места определяются СМС голосованием- парни в заведомо более выигрыщной позиции.
Из 4 пар -мальчик девочка выгнали трезх девочек, прчием в данный раз девочки выступили на мой взгляд и слух значительно лучше. А у Матвиенко просто свой срез голосовальщиков , так понимаю довольно значительный. Она здоров поет, тут спору нет- но уж в очень узком сегменте репертуара.
В ответ на: Из 4 пар -мальчик девочка выгнали трезх девочек, прчием в данный раз девочки выступили на мой взгляд и слух значительно лучше. А у Матвиенко просто свой срез голосовальщиков , так понимаю довольно значительный. Она здоров поет, тут спору нет- но уж в очень узком сегменте репертуара.
100%. 1. Мила Нитич выступила на порядок лучше Арсена Люмпена Мирзояна. Банально уровень песни был на порядок сложнее, и она с ним справилась более чем. 2. Катя Гусева была на порядок интереснее Влада Сытника. Она более разнообразна в репертуаре, ну и тембр голоса у нее гораздо любопытнее, реже встречается. 3. У Арбениной разве что ситуация была более-менее логична. Гордиенко должна была вылететь намного раньше, ее Арбенина тянула за уши. Ганзера просто в первую очередь прошел за счет сочувствия. Хотя тембр и качество исполнения у него неплохи. 4. У Матвиенко действительно есть своя аудитория, которая фанатично за нее голосует, как бы она не лажала и не портила песни мамы (как вчера). Поэтому и вылетел Логай, хотя и он был не на высоте в последнем эфире.