autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумШини та диски

Посоветуйте резину...

romashkin | читатель
Посоветуйте резину...
5 сентября 2011 в 09:20
В первом сообщении пытаюсь собрать информацию и отзывы о резине GOODYEAR ULTRA GRIP PERFORMANCE, так как мне ее советуют друзья, но все же хотелось бы иметь третье мнение о ней, в этом же сообщении я бы хотел узнать об альтернативе..

Бюджет 1000-1200 у.е на комплект, авто mazda 6 (2011) размер 215/50/R17, стаж вождения 1 год.. Благодарен всем кто отпишется....
Веталь | CHESTER ****
Re: Посоветуйте резину...
[Re: romashkin] 5 сентября 2011 в 09:47
ну если смотреть на аналог той что в 1 посте то
215 50 R 17 91H Continental ContiWinterContact TS 790
215 50 R 17 95V Continental ContiWinterContact TS 830P
215 50 R 17 95H Dunlop SP Winter Sport M3

м3 вообще класс)
romashkin | читатель
[Re: Веталь] 5 сентября 2011 в 18:09
В ответ на:

ну если смотреть на аналог той что в 1 посте то
215 50 R 17 91H Continental ContiWinterContact TS 790
215 50 R 17 95V Continental ContiWinterContact TS 830P
215 50 R 17 95H Dunlop SP Winter Sport M3

м3 вообще класс)

Спасибо!
tomik | Супер писатель! **
[Re: romashkin] 13 сентября 2011 в 13:40
в этом размере я думаю можно подыскать получше варианты
http://krainashin.com/product__33431.html
Шина 215/50R17 Bridgestone Blizzak Revo-GZ

http://krainashin.com/product__02763.html
Шина 215/50R17 Bridgestone Blizzak WS60

http://krainashin.com/?search_form=1&...&out_list=1 весь список моделей.

Советовать что либо не в праве. Так как конкретно на таком авто и на конкретной шине не ездил, соответственно и отзыв как пальцем в небо.
Решать Вам, но я могу сказать что и роадстоун будет не хуже себя вести. И денег сэкономите.
RRR | member
[Re: romashkin] 13 сентября 2011 в 15:04
Советую: бери Нокиан Хакапелиту R. Я себе взял. За 2 года не пожалел ни об одной вложенной в нее гривне, хотя резина ни разу не бюджетная. Всю зиму только кайфовал: по сухому, мокрому, скользкому, засыпаному снегом - просто на "отлично". Ездил в село. В регионаз дорога пробита одной колеей, для встречного разъезда ужно выходить из колеи. Без проблем! Повернул руль, чуть качнуло на ухабах и уже едешь одной стороной в колее, другой - по снегу. Никуда не тянет, не кидает. Как будто и слежавшегося снега нету. В городе, ваще жир - на выбоинах-рельсах только покачивает. В поворотах держит и идет за рулем, как летом летняя. И чем хуже дорога и холоднее погода, тем увернее себя чувствуешь. Там где гололед не дает потоку ехать более 40км/ч, я спокойно держал 80км/ч. А о гололеде узнал, когда остановился возле ДТП (помоч). Вышел из машины и офигел, насколько вся дорога скользкая.
В общем, мення машину, я не поменяю марку зимних шин. Лучше Нокиан ХакпелитаR шин нет (ИМХО)
jia | Мальчик-одуванчик **
[Re: RRR] 13 сентября 2011 в 16:55
В ответ на:

Советую: бери Нокиан Хакапелиту R. Я себе взял. За 2 года не пожалел ни об одной вложенной в нее гривне, хотя резина ни разу не бюджетная.

Согласен, великолепная резина, но за ее цену не взял бы
Взял только потому, что в конце лета была на остатках одного склада только в паре и тот ее продавал в размере 185/65/15 за 65уе
Gorbi | важничающий писатель ***
[Re: jia] 24 сентября 2011 в 00:27
А шо нокиан теперь почти вся российского производства - это ничего? Не отличается от финской по качеству?
jia | Мальчик-одуванчик **
[Re: Gorbi] 24 сентября 2011 в 07:59
Gorbi 24.09.2011 00:27 пишет:

А шо нокиан теперь почти вся российского производства - это ничего? Не отличается от финской по качеству?

Не вся
Но брать ее не беру на всякий случай
@Vik | V.I.P ***
[Re: Gorbi] 24 сентября 2011 в 09:52
Gorbi 24.09.2011 00:27 пишет:

Малые размеры почти все российские... Отличаются
Levko | читатель
[Re: romashkin] 24 сентября 2011 в 11:10
Две с половиной зимы отъездил на такой резине в размере 225/45/R17. Как по мне - отлично. Но надо понимать, что резина скоростная, не предназначена для того, чтоб грести в снегах - лезть на ней в сугробы не стоит.
Если берете для езды в городе, где более-менее чистят, или расчищенных трасс - однозначно стоит.
Да, обратите внимание что речь именно о GOODYEAR ULTRA GRIP PERFORMANCE. Отзывы о резине PERFORMANCE-2, которая появилась позже, - уже неоднозначные.
Autoua.netФорумШини та диски

Посоветуйте резину...

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, AVB, moderator 

1 користувачів і 80 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2181