autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Counter-Striker | Достоевский *
Re: Subaru Forester vs Hyundai IX35.
[Re: Halas] 22 сентября 2011 в 22:13
Halas 22.09.2011 17:50 пишет:

Скажу больше, я нашел в нете регламент ТО, и там написано 15тыс. Но оф.дилер прописывает 10тыс, аргументируют вроде плохим топливом. Хочешь слететь с гарантии, можешь делать и через 25. Я говорю про IX35 купленный в 10г, при чем Тушкан?! Да и какая разница? Ты же сказал, что "давно у всех одинаковый интервал". Я говорю, что это не так.

Я в сотый раз говорю, никакой дилер не прописывает 10тыс на ИХ35. И никто еще не лишился никаких гарантий. У IX35 точно сервис раз в 15 тыс у всех двигателей.
Ты в качестве опровержения привел мне Ниссан Х-трейл, который на конвеере 4 года. Хорошо, возможно у него остались ТО по 10тыс.
Тойта - узнаю завтра, если тебе это нужно, но предварительно ты тут тоже промахнулся. Ссылка .
То, что ты найдешь какие-то единичные исключения из правила не отменит твоей ошибки. На сейчас регламенты ТО дизеля и бензина в подавляющем большинстве случаев одинаков. Просто смирись с тем что ты этого не знал и прими к сведению.
Особенно это касается машин из этой темы, так что смысла дальше разводить офтоп по-моему нет.
Halas | приверженец ****
[Re: Counter-Striker] 22 сентября 2011 в 22:33
Counter-Striker 22.09.2011 22:13 пишет:

Я в сотый раз говорю, никакой дилер не прописывает 10тыс на ИХ35.

В первый раз. Ты обзвонил всех дилеров Хюндай в Украине, или ты их куратор? Зачем говорить то, чего не знаешь наверняка?

Ты мне сейчас пишешь то, о чем я тебе писал 15 дней назад. Сначала у тебя было: "давно у всех одинаковый интервал", а теперь уже "в подавляющем большинстве случаев". И перечитай, что я писал про Тойоту, а то получается, что ты споришь сам с собой.

То, что ты найдешь какие-то единичные исключения из правила не отменит твоей ошибки

Да успокой ты свой юношеский максимализм. Я уже понял, что ты всегда прав, и приходишь сюда доказать это в очередной раз.
Counter-Striker | Достоевский *
[Re: Halas] 23 сентября 2011 в 08:58
Halas 22.09.2011 22:33 пишет:

Я в сотый раз говорю, никакой дилер не прописывает 10тыс на ИХ35.

В первый раз. Ты обзвонил всех дилеров Хюндай в Украине, или ты их куратор? Зачем говорить то, чего не знаешь наверняка?

А я наверняка и знаю если дилер действительно дилер (а вернее авторизованный сервисный центр), то он обязан придерживаться всех инструкций Хюндай моторс. Инструкции гласят 15 тыс. Все.

Сначала у тебя было: "давно у всех одинаковый интервал", а теперь уже "в подавляющем большинстве случаев".

Да успокой ты свой юношеский максимализм.

Если ты не понимаешь, что из любого правила всегда можно найти исключения то у кого тут играет юношеский максимализм?
Точно так-же справедливо, что "сейчас все дизели трубированные" и "все бензиновые двигатели с впрыском". Только в мире можно найти где выпускаются и карбюраторные двигатели и атмосферные дизели. Так этот факт что, отменяет справедливость этих фраз?
И не юношеский-ли максимализм пытаться настаивать будучи неправым да еще и говоря не правду (про держание сервисной книги ИХ35 вспоминаем).
В общем, можешь продолжать считать, что дизели шумные, медленные и то у них в два раза чаще.
Halas | приверженец ****
[Re: Counter-Striker] 23 сентября 2011 в 18:25
Мой юный друг! Что же ты такой нудный?! Я же тебе сказал уже, ты прав во всем, а я тут вру напропалую. Я же уже не раз давал повод усомнится в моей честности. Так, что будем считать, что я говорил о дизелях, что они плохие, и никогда их даже не советовал на этом форуме. Только всех отговаривал их покупать, потому, что мне это жизненно важно.
automart.ua | читатель *
[Re: Ogeyko] 27 сентября 2011 в 18:27
Хюндай не очень хороший, когда выбирал себе то пересмотрел весь интернет в поисках отзывов об этой машинке, очень часто отзываются нехорошо
CTC | Супер писатель! **
[Re: automart.ua] 28 сентября 2011 в 13:23
А откуда они узнали об этом?
Если его не так давно выпускают? Хотя согласен, лучше-уж Санту покупать - она не на много дороже
olexandr | важничающий писатель **
[Re: automart.ua] 28 сентября 2011 в 13:25
automart.ua 27.09.2011 18:27 пишет:

Хюндай не очень хороший, когда выбирал себе то пересмотрел весь интернет в поисках отзывов об этой машинке, очень часто отзываются нехорошо

demos | member
[Re: Торассег] 28 сентября 2011 в 20:01
Я бы сейчас при выборе еще учел бы такой момент как обслуживание. Есть ли в вашем городе вменяемое СТО, не обязательно официал. Так как даже если ничего не ломается, ТО все равно надо проходить регулярно.
Для примера Subaru и Запорожье плохо сочетаются. Официальный диллер в запорожье "Меркурий Моторс" это что-то печальное, не могут качественно сделать даже такую элементарную вещь как замена жидкостей. В итоге многие едут обслуживать в Днепропетровск.
Змінено demos (20:02 28/09/2011)
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Subaru Forester vs Hyundai IX35. (6/6)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

4 користувачів і 145 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 14265