Многие считают его предсмертной песней "Show must go on", но для меня его самой пронзительной и действительно посмертной всегда остается "Mother Love". Это последнее, что он записал и то не до конца. Последний куплет допел Мэй. И припев, как крик души. Просто мурашки...
Выступлю против всего здесь движения. Я был и есть поклонником Ф.М., но в определенный момент произошла переоценка в худшую сторону. Да, он вокалист хороший, да, харизма есть, да, песни хорошие есть. Но моральностью он не отличался. И у Квина 99% репертуара полная хня и лишь 1% хорошие песни это низкий кпд хитов для виа. кидайте палки в меня, кидайте.
В ответ на: Выступлю против всего здесь движения. Я был и есть поклонником Ф.М., но в определенный момент произошла переоценка в худшую сторону. Да, он вокалист хороший, да, харизма есть, да, песни хорошие есть. Но моральностью он не отличался. И у Квина 99% репертуара полная хня и лишь 1% хорошие песни это низкий кпд хитов для виа. кидайте палки в меня, кидайте.
вообще, конечно, мог бы в этой теме подобного не писать.
В ответ на: Выступлю против всего здесь движения. Я был и есть поклонником Ф.М., но в определенный момент произошла переоценка в худшую сторону. Да, он вокалист хороший, да, харизма есть, да, песни хорошие есть. Но моральностью он не отличался. И у Квина 99% репертуара полная хня и лишь 1% хорошие песни это низкий кпд хитов для виа. кидайте палки в меня, кидайте.
Ты знаешь, нет такой звезды, которая отличалась бы моральность по твоим меркам. У всех есть грехи. А первый их альбом "Queen", что бы ты знал, глубоко духовный и если бы ты действительно интересовался их творчеством, то понял бы, что за внешней простотой и непонятными текстами скрывается глубокий смысл и много отсылок к тому, что происходило в жизни группы и их участников.