autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Прицеп и буква......."У" ???

VIOx | Вампіііір **
5 ноября 2004 в 14:33
Возможно ли совмещение? Кто чего знает по этому поводу?
KVJ | Месье Peugeot **
RE: Прицеп и буква.......
[Re: VIOx] 5 ноября 2004 в 14:44
Возможно. Буква У - хначит зарулем ученик, рядом инструктор и перед вами процесс "учебная езда".
Учебная езда запрещена в строго определенных случаях, типа в ночное время итд (лень рыться в ПДД), но про прицеп там точно ничего не было.

С другой стороны значек "У" и вечерне - ночное время как бы несовместимы , ну и что каждый день отлепливать и прилепливать назад наклейку?
VIOx | Вампіііір **
Re: RE: Прицеп и буква.......
[Re: KVJ] 5 ноября 2004 в 15:56
Буква "У" это ещё не есть обозначение ,что за рулем ученик.В 90% с этой буквой едет один человек на весь салон.
KVJ | Месье Peugeot **
[Re: VIOx] 5 ноября 2004 в 16:00
В ответ на:

В 90% с этой буквой едет один человек на весь салон

А вот это уже нарушение ПДД - неправильное использование значка "У", правда никаких санкций за него не предусмотрено...
kde | опытный писатель **
Re: Прицеп и буква......."У" ???
[Re: VIOx] 5 ноября 2004 в 16:20
Если права уже есть и стаж до 2-ух лет (зачем тогда знак "У"), то действует только ограничение максимальной скорости при движении с прицепом - 70 км/ч. Знак "У" можно отлеплять и прилеплять "Обмеження максимальної швидкості" если вы так чтите ПДД.
VIOx | Вампіііір **
[Re: KVJ] 5 ноября 2004 в 16:52
Согласен на все 100 !!! Но.....вопрос не об этом. Завтра ехать с прицепом в сторону Харькова. Сдирать ли эту гребаную букву? Послезавтра же вернусь и буду учить босса ездить опять.....опять....опять
KVJ | Месье Peugeot **
Не сдирай (+)
[Re: VIOx] 5 ноября 2004 в 17:09
За такое нарушение предусмотрено "устное предупреждение". Ни одному ГАИ-ю не прийде в голову тебя бесплатно учить ПДД в свое драгоценное (в прямом $$ смысле слова) рабочее время
VIOx | Вампіііір **
Re: Не сдирай (+)
[Re: KVJ] 5 ноября 2004 в 17:20
Лады ,не буду. В случае чего-попутчик учит меня ездить с прицепом по автомагистрали.
Amateur | ExГазировщик ** Модератор
Re: Не сдирай (+)
[Re: VIOx] 10 ноября 2004 в 06:53
В ответ на:

В случае чего-попутчик учит меня ездить с прицепом по автомагистрали

А вот магистраль и буква "У" понятия какраз не совместимые...
-TIGRA- | Мягкая и пушистая ;о) ****
предрассудки :-)))
[Re: VIOx] 10 ноября 2004 в 11:15
никто никогда за эту букву не придирается и не спрашивает "почему висит"... у меня она приклеена - еще ни одного вопроса к этому значку не было...
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 37 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1706