autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Liaxey | важничающий писатель **
Re: ланос сенс ...
[Re: automag] 2 октября 2011 в 20:12
automag 08.09.2011 20:46 пишет:

Пугали меня расходом ланоса - ат нет жешь:
Пробег уже 13,5 тыков - максимальный расход 6,5л 92 бенза на автомате в смешаном режиме 50/50 - ну нафига людям такие сказки рассказывать???

Считай, что тебе повезло или считаешь как-то не так, но расход у Матизов для их веса и объёма большой, даже 6.5, хотя обычно больше.
Liaxey | важничающий писатель **
Re: ВАЗ vs DAEWOO
[Re: automag] 2 октября 2011 в 20:16
automag 08.09.2011 20:15 пишет:

У меня за 13,5 т. пробега на новом матизе пока еще ничего не отвалилось и не регулировалось - думаю 7ка при таком пробеге уже задолбет мелочевкой

У тебя б/п супер надёжная машина, аж 13,5т не ломается!!! У меня первая Таврия с салона с таким пробегом никаких проблем не имела...
drugg | опытный писатель **
[Re: automag] 2 октября 2011 в 20:18
automag 08.09.2011 20:46 пишет:

Пробег уже 13,5 тыков - максимальный расход 6,5л 92 бенза на автомате в смешаном режиме 50/50 - ну нафига людям такие сказки рассказывать??? Я понимаю из личного опыта - вот у меня уже личный опыт есть.

Залей присадки и каждое утро будешь сливать лишний безн с бака.
Ланос на автомате с расходом 6,5 л в смешаном - сказки или пистеш.

Разве что "смешанный" - это 90% на трассе с тошнением 100 км/ч и 10% по городу.
Змінено drugg (20:19 02/10/2011)
Water | V.I.P ***
[Re: М_Юра] 2 октября 2011 в 20:31
М_Юра 09.09.2011 14:54 пишет:

В ответ на:

І що можу сказати - машина хороша за ті копійки які коштує.

нічого собі копійки! близько 10 куе та їй ціна у два рази меньша повинна бути!

Как владелец Сенса, мог бы посоветовать ланос или сенс, но не с нашим мотором 1.4. Также, после сравнения свеженького базового ланоса и моего сенса, могу сказать что качество изготовления не пошло в сторону улучшения, а в сторону удешевления. В свое время тоже хотелось нового беспроблемного авто.

Также иногда выгуливаю примерно такой экземпляр. Скажу сразу, что авто получше будет ланососенсов, тазов и всяких китайцев. Но есть свои ньюансы- багажник маловат, 4 человека+картошку не повозишь, зато перевезти небольшой холодильник или газплиту- без вопросов, в отличие от седанов. Машина жестковата, по хорошей трассе идет хорошо, но если бугры, то хавайся. Стоковую резину Kumho желательно на что-нибудь приличное сменить, это-же относится к стоковой в сенсах, которая Росава. Обслуживание Гетза на фирменной СТО будет подороже любого ланососенса, но отношение к машине и к Вам получше, чем на виденных мною всех СТО Укравто.

За ТАЗы, попросили меня тут перегнать 5-тилетний ВАЗ 2111, перегнал, как в танке, не слышно музыки, все гремит-скрипит. После него сел в свой сенс- как в мерседесе. В гараже есть пару Калин, не скажу за них ничего плохого, меня по утрам достает зуммер открытой двери, очень похож на звук моего будильника.
automag | опытный писатель **
[Re: Liaxey] 3 октября 2011 в 18:22
В ответ на:

Считай, что тебе повезло или считаешь как-то не так, но расход у Матизов для их веса и объёма большой, даже 6.5, хотя обычно больше.

Повезло... и считаю "как-то не так" - втихаря между заправками доливаю, чтобы потом на форуме сказки рассказывать.
automag | опытный писатель **
[Re: Liaxey] 3 октября 2011 в 18:26
В ответ на:

У тебя б/п супер надёжная машина, аж 13,5т не ломается!!! У меня первая Таврия с салона с таким пробегом никаких проблем не имела...

Ага, видел я своими глазами как люди, покупающие славуту с салона раза с 5-6 не могли багажник и двери закрыть. У товарища была новая славута - поездил год и продал - она заводилась когда ей хотелось или не хотелось.
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

3 користувачів і 135 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 8447