сейчас 8, начал в 6 (первые полеты). я его кстати особо и не учил, сам все схватывает. я начинал в 13 на планере в юношеской планерной школе на Чайке а Ми-2 где? Сумы? и что в 15 допускали в вертолетном звене к полетам? у нас на Чайке/Бузовой было только после полных 16ти, а прыгать можно было уже в 15. ДОСААФ рулил, скажи!
Я в России прыгала(спортклуб при ДОСААФ). После сдачи экзаменов и наземной подготовки+разрешение от родителей(письменное))))+медсправка допускали к прыжкам с 14 лет(если вес позволял))))) Но все можно было обойти(кроме экзамнов и назем.подготовки). У нас в группе были 12ти летки с весом ессно менее 45кг+многие медкомиссию подделывали и от родителей справки друг дружке писали))))
а Ми-2 где? Сумы? и что в 15 допускали в вертолетном звене к полетам?
нет, в Белоруссии я тогда жил, ДОСААФ рулил класно это да!
у нас спец подготовка типа была - спортивная программа, т.е я на третий спортивный разряд по вертолетному спорту налетал за 2,5 года - 120 вылетов успел сделать, потом всё начало разваливаться - кризис и прикрыли
в минувшую субботу молодой начал осваивать вертолет. ну, осваивать - громко сказано , сидел, как мышка, руки на коленках - дабы пилоту не мешать. видео нет, т.к. я летал рядом на самоле. в общем - есть новая тема рассказать в школе про каникулы