Хочется чтобы: - выдерживала не только детей, но и взрослых. Причем можно двоих взрослых. - крепилась только к стене (потолок гипсокартоновый) - в комплект входил турник. - желательно и скамейка. И вообще, присоветуйте где такое искать-смотреть-выбирать?
Самый удачный вариант: http://www.sport-tovary.com.ua/catalog/swedish-wall/Shadas/Shadas-Kompleks_UN_-882.html (ссылка просто для примера, брал в магазине) Крепится к стене(я на анкера засверлил) - если панельный дом - упадет только вместе со стеной! Лавочка используется и отдельно(прес) и в двух вариантах со стенкой. Трансформируется легко и логично, под штангу не пользовал - но вполне удобно, перекладины(и ручки) обтянуты пластиком (а не поролонкой какой-то), я брал в черном цвете - как-то меньше в глаза дома бросается. В общем - доволен
Сделано добротно! Продаю потому как малой пользуется "взрослой" железной стенкой в спорт-зале.. В детской снял, т.к. использовался только первые недели две
Уже 3-й год пользуемся(я и ребенок)стенкой с турником,доской кольцами,канатом,трапецией от Ирель.Крепиться только к стене.Очень удобная стенка,все устраивает.
Попробуйте другим браузером, с месяц назад тоже полфорума видело, полфорума - нет.
Это ошибки на сервере, не тратьте время на смену броузера. По теме +1 за этого производителя, 3 года полет отличный, правда доску для преса я немного чинил. Координаті из кеша гугля: Пн-Пт 9:00-18:00 (044)501-58-58 моб (097)229-25-15, (095)729-31-81, (093)123-61-69 Пн-Сб 9:00-21:00 (044)227-77-32 ICQ: 411911114 Skype: irelle.com E-mail: irelle.com@gmail.com
Попробуйте другим браузером, с месяц назад тоже полфорума видело, полфорума - нет.
Это ошибки на сервере, не тратьте время на смену броузера.
\ Именно в данный момент своим Файрфоксом просматриваю сайт без всяких ошибок на сервере. ТС: может, картинки и цены нужны какие-то определенные? Могу выложить.
Весь уголок высотой 240 см стоит 954 грн. Есть на 210 см - 864 грн. Это из сосны, нетонированный, другие породы дерева и тонировка - с доплатой. Отдельно маты разных размеров, толщины, цветов и по разным ценам. Что такое "скамейка", не поняла. Есть "доска для пресса":
Такая длиной 180 см стоит 399 грн., есть короче и дешевле, за 149 грн. (та без упора для ног-рук).
В ответ на: Купа линков на http://www.irelle.com/, а сайт-то - не работает. Это шо, тока у меня?
Случайно выяснил в чем дело. Оно не работает, если в бродильнике настроено просить англоязычную версию. Чтоб починить - добавляем в бродильник русский язык, муваем его первым в список, и все откроется.
Брал тут. правда чуть раньше он стоил 1000 грн. Понравилась дополнительная балка (типа, усиленный). Меня (95 кг) верхний ткрник выдерживает легко. Пока доволен.
У меня такая стенка. Замечательно крепится только к стене и выдерживает даже очень больших взрослых . Заодно возьми к ней у меня наборчик со штангой для жима, недорого Тута вот