Re: Куда катицца мир??? Сам VAG(Seat) предложил вот такое...
[Re: Jaxx] 6 сентября 2011 в 16:15
В ответ на: ВАГ + заводское ГБО = оргазм автоуашника.
Но вброс шикарен
Это не заводское ГБО. Заводское это когда машина изначально проэктировалась под использования газа, а это у мотора изменена СЖ, ЭБУ настроен под другое зажигание и он используется один для газа и бенза итп, там изменений очень много. У этих машин за счет оптимизации расход газа и бенза выходит 1:1. Есть такие машины но их немного. А это обычное колхозное ГБО со своим ЭБУ накрученное поверх штатной аппаратуры авто, просто поставленное не в гаражах а в околозаводских условиях.
[Re: Jaxx] 6 сентября 2011 в 22:44
В ответ на: ВАГ + заводское ГБО = оргазм автоуашника.
Но вброс шикарен
Будешь смеяться, но у меня в книжечке описана заводское ГБО и где кнопки располагаются (у меня там заглушка). Зайди в гугл, глянь какие производители и какие модели продаются в Голандии с заводским ГБО. Я прозрел.
[Re: OMB] 7 сентября 2011 в 12:35
В ответ на:
В ответ на: Заводское это когда машина изначально проэктировалась под использования газа
походу ты пишешь про 5-ое поколение газа.. а в статье четко указано что 4
нет про 4-е. например Opel Combo CNG, тут и мотор сразу под газ делался(высокая СЖ), и штатный ЭБУ сразу газом рулит. Никаких колхозных деталей от третьих фирм установленных поверх штатного оборудования, все работает напрямую. Я на описанных выше ВАГах просто обычная установка 4-го поколения как ставят у нас в гаражах.
Практически все автопроизводители предлагают серийные модели с ГБО. Мерседес-бенц, ВАГ(весь кроме ауди), БМВ, а также Тойота и иже с ними в том числе... а шо такое?