А почему, собственно, Subaru? Я в прошлом году искал слегка б/у Форестера. Не повезло. Не нашел. Плюнул, и купил своего Мыцика в салоне. Новых на тот момент не было ни у нас, ни в Днепропетровске. А у вас-то, в Одессе, и Аутлендеров и Форестеров в свободной прдаже валом. Вот и интересно, почему именно Форестер? И,кстати, про машинку хотелось бы узнать подробнее. А вообще-то, примите мои поздравления. Хороший выбор.
Взял новый 2.0Х в комплектации VR. Турбированый не хотел принципиально. Импреззу вагон не рассматривал, Легаси вагон - да, но все же выбрал Форик. Вообще-то я выбирал долго и дотошно. С самого начала была мысль брать Ауди А6, б/у в Германии. Потом решил брать новую тут. Смотрел на Ниссаны, Мазды, Митцыки, Хонды... Многие для меня были тесными (особенно поразил Митцык Грандис ), и понял, что для меня Форик - самое то! И по конструкции и по деньгам и по размерам. Собираюсь ездить не только по асфальту, поэтому и отказался от всех предыдущих вариантов. Конечно, это не джип, но проходимость повыше чем у обычных машин. Большой джип не хотел. Больших габаритов не боюсь, но все же не удобно, и с парковкой и с гаражом. Дорожный просвет Форика и в городе помогает. Я уже парковался там, куда бы не рискнул сунуться на каком-то седане. Кузов "универсал" был обязательным условием, мне уже не до гонок (старею ), нужна семейная машина для поездок (с собакой). Форик с новым салоном 2005-го года. От 2004-го отличия только внутри салона и кое-какие техничесские. Машиной доволен как слон! Радует абсолютно все. Сел, поехал, и такое ощущение, что я езжу в ней давно. Все под рукой, как раз там где надо. Вобщем - я очень хэппи
Эх! Завидую по белому! Сам давненько на такую машинку облизываюсь, но не потяну. Хороший аппарат, а в Одессе ипонец и подвано родная машинка. Поздравляю!
Новый - это хорошо. А что за комплектация? Коробка автомат или механика?
В ответ на: Турбированый не хотел принципиально.
А почему, собственно?
В ответ на: Кузов "универсал" был обязательным условием, мне уже не до гонок
Да ладно... Есть такие гонятельные сарайчики...
В ответ на: Машиной доволен как слон! Радует абсолютно все. Сел, поехал, и такое ощущение, что я езжу в ней давно. Все под рукой, как раз там где надо.
Ну да. Так и должно быть. Со временем попустит.
Ps А чего не купил Аутлендера? Он же ничуть не хуже Форестера. Абыдна мне.