Уточню свою ситуацию.Прицеп принадлежит отцу.Я иногда беру его попользоваться.Надо полагать в этом случае автогражданка папика не действует.Я должен еще и на себя ее оформить?Верно? Спасибо!
В ответ на: Уточню свою ситуацию.Прицеп принадлежит отцу.Я иногда беру его попользоваться.Надо полагать в этом случае автогражданка папика не действует.Я должен еще и на себя ее оформить?Верно? Спасибо!
Смотря какой тип автогражданки оформлен. Если 1й - тогда можешь ездить спокойно
В ответ на: Уточню свою ситуацию.Прицеп принадлежит отцу.Я иногда беру его попользоваться.Надо полагать в этом случае автогражданка папика не действует.Я должен еще и на себя ее оформить?Верно? Спасибо!
верно, не действует, но.... твой отец спокойно идет в ту компанию, где оформлял страховку и спокойно вписывает и тебя (или оформляет 1 тип), доплачивает небольшую сумму и катайся таскай себе на здоровье - все равно дешевле, чем оформлять новую
Все таки еще один вопрос возник Если я с хозяином прицепа еду на своей машине (я за рулем) и тяну его прицеп.В этом случае страховка ГО хозяина действует?Или посадить его в прицеп?
Будет действовать, если ты будешь ехать на машине, а хозяин прицепа будет рядом бежать и тянуть прицеп..... Или же, как вариант, будет сам сидеть за рулем, но тогда на машине должна быть соответствующая страховка.....