Я брал на фирму бу авто зимой. Продавец снятие с учета все процедуры решал сам. Справку-счет платил я. В справке указывалась цена по каталогу. Ниже они не имеют права. Говорят, что при снижении имеют проблемы все участники сделки. Каждый свои. О том, что бы указать выше - они такого на своей памяти не знают! Наша цена реальная оказалась почти каталожной.
В ответ на: Я брал на фирму бу авто зимой. Продавец снятие с учета все процедуры решал сам. Справку-счет платил я. В справке указывалась цена по каталогу. Ниже они не имеют права. Говорят, что при снижении имеют проблемы все участники сделки. Каждый свои. О том, что бы указать выше - они такого на своей памяти не знают! Наша цена реальная оказалась почти каталожной.
Вброс. Коль у меня купил человек авто, я его снял оформили справку счет. Расчитываться надо в бане (на территории мрэо) проверять купюры в бане, вдруг фаньтики?
Коль все типа паспорт у него у меня деньги, распрощались, а он на следующий день какие то претензии предъявлять начнет, типа то не то, про то умолчал, и вообще забирай свой корч, отдай деньги (это я самый плохой вариант пробиваю), что тогда делать.
При предложении поехать на СТО, покупатель отказался, сказал что видит все так.
Про проверять деньги промолчу... А то что покупатель после торговли поднял кипишь и говорит верни деньги, скажи что через лет 25, когда заработаешь и то пусть в очередь записыватся, а вырученные за машину отдал долгами, шютка. Конечно отправляй его по старой трассе, пусть в ОПП заяву пишет . Где глаза при покупке были?
проблемы индейцев, ты не салон и продаешь не новый автомобиль, поэтому верой и правдой многие года служить он не должен. еденствинный шанс вернуть тебе машину если доказать в суде что ты знал и намеренно скрыл серьезную неисправность. Но это только в теории реально.
З.Ы. У многих контор оформляющи сдлки есть машинки для проверки денег.