Ожидал возобновления пробки на Броварском в сторону центра после начала сентября, но похоже развязка таки помогла. Куда теперь утренняя пробка переместилась то? На почтовую?
Рассосалась, теперь траффик не стоит на светофоре а по кишке расползаются. Я к примеру с Трои теперь езжу через мост Метро и потом по Набережной до Дружбы Народов.
Развязка, действительно, очень помогла. Не знаю как там дальше, если ехать в сторону Почтовой, но вот когда едешь в сторону Парковой или пл. Славы, то проезжается все на ура. А всем нытикам, которые тут чем-то возмущались во время строительства и открытия этой развязки, лучше было бы жевать...
сегодня замечательно с теремков через 40-ка летие - мск пл - дуржбы - патона - набережка на почтовую за минут 10-15.. и казалось бы ВОТ уже и работа.. но каак встрял перед почтовой - мрак. 20 минут с выключенным двиглом стоял.
сэржант, так-сяк его, пэтрэнко руководил потоками. а так, был бы идеальный путь на работу. если чо, ехал в 10 утра, на работу на 11
Пробка переместилась на Парковую аллею. Вчера тянучка началась со светофора возле Аскольдовой могилы, сегодня от "вертолетной площадки ВФЯ"... Теперь бы на Европейской сделали б простой круг и думаю пробки бы ушли, хотя где-то бы прибавилось
В ответ на: Рассосалась, теперь траффик не стоит на светофоре а по кишке расползаются. Я к примеру с Трои теперь езжу через мост Метро и потом по Набережной до Дружбы Народов.