autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Итальянские копы-разводилы (4/4)

Fogol | Достоевский **
Re: Итальянские копы-разводилы
[Re: Drunkard] 12 сентября 2011 в 10:12
В ответ на:

В ответ на:

видать для камрада понятие "международная конвенция о ДД" видать не значит ничего!?

Для американцев, кстати - не значит.

И для Канады, кстати, тоже.

Что касается самой конвенции, то, насколько я помню, она создана _нормальными_ людьми и допускает существование местных пунктов правил, которые не противоречат правилам самой конвенции.
Counter-Striker | Достоевский *
[Re: Fogol] 12 сентября 2011 в 10:25
В ответ на:

Какой он в "канадец"?

Какой ты в украинец? Ты-же на русском говоришь!
В ответ на:

тупой мерикос

Он в Америке не живет.
В ответ на:

а там, оказывается, есть а) свои правила; б) о ужас!!! - написанные на своем языке - ни русском, ни канадском!

Канадского языка не существует.

Итого, ты оказался тупее обсуждаемого тобой индивида.
[Re: Drunkard] 12 сентября 2011 в 10:36
В ответ на:

Кстати, вот эти вот самые "незаметные" знаки.

Они не сколько незаметные, сколько непонятные для не местных.
Drunkard | **
[Re: Counter-Striker] 12 сентября 2011 в 13:30
В ответ на:

В ответ на:

Они не сколько незаметные, сколько непонятные для не местных.

Было, кстати, весьма забавно ехать за рулем по США, читать на знаках '$1000 fine for littering' и гадать что это за литтеринг такой, и не делаю ли я его случайно.
Ganni | подсевший на форум ***
[Re: Drunkard] 12 сентября 2011 в 14:36
В ответ на:

Было, кстати, весьма забавно ехать за рулем по США, читать на знаках '$1000 fine for littering' и гадать что это за литтеринг такой, и не делаю ли я его случайно.

Це некоректне порівняння і воно як раз підпадає під цитату того ж горе-туриста:"В порядочном государстве штрафы - это принуждение к исполнению закона". Штраф за сміття імхо не є штрафом заради штрафу
Fogol | Достоевский **
[Re: Counter-Striker] 12 сентября 2011 в 15:14
В ответ на:

Какой ты в украинец? Ты-же на русском говоришь!

И кроме русского - еще на 4-х с половиной языках. Только кто утверждал якобы я вообще - украинец?

В ответ на:

В ответ на:

тупой мерикос

Он в Америке не живет.

Гондурас - и тот в Америке живет. Это примерно как мне не нужно на украинском разговаривать, чтобы меня украинцем считали - так и ему.

В ответ на:

В ответ на:

а там, оказывается, есть а) свои правила; б) о ужас!!! - написанные на своем языке - ни русском, ни канадском!

Канадского языка не существует.

И американского тоже не существует? Сюрпрайз! А то я слышал краем уха о целых двух канадских. Не считая неофициального - украинского.

В ответ на:

Итого, ты оказался тупее обсуждаемого тобой индивида.

- Кто говорит?
- Слон.
- Откуда?

Сказать-то что хотел?
[Re: Fogol] 12 сентября 2011 в 15:38
В ответ на:

А то я слышал краем уха о целых двух канадских.

Не стоит путать государственные языки страны с названиями этих языков. Эти двая зыка называются не канадский 1 и канадский 2, а английский и французский.
В ответ на:

Сказать-то что хотел?

Хотел сказать, что твой пост - пост глупого человека, но правила форума запрещают.
Пришлось подводить тебя к этой мысли. Хотя и тщетно.
Fogol | Достоевский **
[Re: Counter-Striker] 12 сентября 2011 в 16:07
В ответ на:

Не стоит путать государственные языки страны с названиями этих языков. Эти двая зыка называются не канадский 1 и канадский 2, а английский и французский.

Правда? А я вот слышал что французский канадский и английский канадский таки отличаются "оригинальных". Это еще смотря что "оригинальными" считать: вон ведь существуют полноправные британский английский и американский английский. С австралийским вариантом я знаком, к сожалению меньше.

В ответ на:

В ответ на:

Сказать-то что хотел?

Хотел сказать, что твой пост - пост глупого человека, но правила форума запрещают.
Пришлось подводить тебя к этой мысли. Хотя и тщетно.

А... у тебя не очень получилось. Видимо, для того, чтобы "подводить меня к этой мысли", не мешало бы сперва у себя оную хотя бы немного развить. Вот это уж действительно - таки тщетно.

ЗЫ: если вдруг какие-то правила "непонятны для неместных" - это никак ни рациональность, ни необходимость выполнения, ни таки вообще наличие таких правил не отменяет вообще. Отношение "эти правила написаны на непонятном для меня языка, а значит для меня не существуют в принципе потому как глупы по сути своей, исходя из того, что написаны на непонятном мне языке" - позиция более чем характерна для некоторых "особо-имперских" и "домашне-ориентированных" наций. В сабжевом случае произошло еще и умножение оных.

Так что, видимо, это ней мой пост - "глупого человека". А правил, запрещающих писать посты таким людям, таки нет - так что ты, имхо, ничего не нарушил. А обсуждаемый человек - увы, таки да. За что и заплатил денежку. И так - 4 раза.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Fogol] 12 сентября 2011 в 17:59
В ответ на:

В ответ на:

А вы говорите...

Ссылку на оригинал итальянский на итальянском, пожалуйста. Иначе - ОБС.

Итальянским не владею Но тогда история с глухонемой по всем СМИ прошла, включая центральные.
Fogol | Достоевский **
[Re: vvlaw] 12 сентября 2011 в 19:17
В ответ на:

Итальянским не владею Но тогда история с глухонемой по всем СМИ прошла, включая центральные.

Как же ты тогда понял о чем речь была в той "истории по всем СМИ", если ты итальянским не владеешь? Может то уже "в вольном переводе напел" кто?
[Re: Fogol] 12 сентября 2011 в 19:20
А разве СМИ только италоязычные бывают? Она по всем мировым прошла, в том числе по нашим и российским.
krolyk | СуперСтар **
[Re: Forth] 13 сентября 2011 в 00:08
В ответ на:

В ответ на:

Интересно, а почему на фотке нету всем понятного знака "бублик"?

Ты готовишься к иммиграции в Канаду?
Отступи на шаг назад в гугло-картах - справа от улицы висит бублик (прямая ссылка для будущих канадцев)
Fogol | Достоевский **
[Re: vvlaw] 13 сентября 2011 в 10:47
В ответ на:

А разве СМИ только италоязычные бывают? Она по всем мировым прошла, в том числе по нашим и российским.

В Италии? Вестимо, в Италии я доверяю только итальянским СМИ, которые, как ни странно, таки на итальянском выходят, в отличие от "нэзалэжной" с ее "великим и могучим". Так что без вариантов.

Хочешь понимать что на самом деле происходит в конкретной стране - учи местный язык. Мерикосовским канадцам русского происхождения нерусской национальности этого не понять никогда.
Vol | пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ ****
[Re: vvlaw] 13 сентября 2011 в 18:19
В ответ на:

А вы говорите...
В общем,даёшь штрафы без остановок и составления протокола на месте, как многие считают. Если уж в ЕС полицейским не всегда можно верить на слово, то уж у нас...

Так и в США так же - кума остановил коп, не нашел, к чему придраться - выписал штраф за разговор по мобилке, хотя она была на поясе под футболкой и под ремнем безопасности - достать даже при желании ее тяжело было...
[Re: Fogol] 13 сентября 2011 в 21:28
В наше время информация расходится. Это не повод не доверять никому... Тем более что если что не так - обычно так или иначе идёт опровержение.
elia | и.о. пользователя ***
[Re: Vol] 14 сентября 2011 в 09:04
В ответ на:

В ответ на:

А вы говорите...
В общем,даёшь штрафы без остановок и составления протокола на месте, как многие считают. Если уж в ЕС полицейским не всегда можно верить на слово, то уж у нас...

Так и в США так же - кума остановил коп, не нашел, к чему придраться - выписал штраф за разговор по мобилке, хотя она была на поясе под футболкой и под ремнем безопасности - достать даже при желании ее тяжело было...

распечатка звонков от оператора и в суд - коп пойдет на биржу безработных
Vol | пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ ****
[Re: elia] 14 сентября 2011 в 15:03
В ответ на:

с какой стати? коп скажет, что пресек нарушение в самом начале - когда нарушитель только набрал номер
кум даже в суд ходил - справедливость американского правосудия оказалась сильно преувеличенной
olexandr | важничающий писатель **
[Re: Vol] 14 сентября 2011 в 15:12
В ответ на:

справедливость американского правосудия оказалась сильно преувеличенной

ну конечно. куда им до нашего...
elia | и.о. пользователя ***
[Re: Vol] 14 сентября 2011 в 15:15
В ответ на:

В ответ на:

с какой стати? коп скажет, что пресек нарушение в самом начале - когда нарушитель только набрал номер
кум даже в суд ходил - справедливость американского правосудия оказалась сильно преувеличенной

Ну там есть свои косяки - в частности без адвоката там делать нечего, да и галочки "согласен", "не согласен", "согласен, но не виновен" тоже озадачивают... Но в той же Британии именно так мужик от штрафа и отбился.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Итальянские копы-разводилы (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 17 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5265