По уму твою задачу (особенно при подключении к разным ISP и при отсутствии какой-либо поддержки с их стороны) решит установка и настройка прокси-сервера Microsoft ISA Server и приобретение к нему модуля Rainconnect (http://www.rainfinity.com/products/rainconnect.html)
СтОит правда он недешево. Но trial вроде дают. Дешевых и _правильных_ решений данного вопроса я не встречал. Был правда еще Midpoint Gateway когда-то... Где-то у меня валялся дистрибутив ломанный, могу дать попробовать. Но стар он очень уж. На XP наверняка не станет.
P.S. Вот к нему ремарка тех времен:
"...Заплатив дополнительно 25 долл., вы получите версию MidPoint, способную обслуживать до четырех модемов, подключенных к компьютеру Windows 95. (Коммутационная утилита Dial-Up Networking ОС Windows NT обслуживает большое число модемов.) Для установления первого соединения служит утилита Dial-Up Networking ОС Windows 95, для каждого дополнительного модема инсталлируется драйвер Winsock. Конфигурацию продукта можно настроить таким образом, чтобы по мере роста трафика задействовать новые каналы либо в дополнение к первой линии, либо как резервные по отношению к ней. Мы протестировали продукт MidPoint с разнообразными модемами и адаптерами ISDN, и все они работали безупречно. Используя два B-канала ISDN, мы добились на нашей тестовой установке пропускной способности 256 кбит/с. Мы смогли без труда настроить MidPoint на работу по формулярам двух поставщиков услуг Internet.
Заметьте, что при нескольких задействованных соединениях MidPoint работает в режиме балансирования нагрузки. Когда клиенты запрашивают информацию из Internet, происходит распределение запросов между модемами. Поскольку при обращении к большинству Web-страниц производится множество мелких транзакций - например, по одной на каждое изображение или блок текста, - функция балансирования нагрузки оказывается полезной. Однако максимальная пропускная способность во время каждого отдельного сеанса ограничена максимальной скоростью конкретного модема..."
P.P.P.S. Поищи в сети по фразам "connection teaming", "making fat pipe". Была вроде еще одна программа, что-то типа Vicomsoft InterGate, там кажется тоже анонсировали connection teaming. В общем, варианты есть.
...прога называется Windows98. Я лично игрался с двумя модемами. Второй подключается в свойствах эксплорера на вкладке Подключение Дополнительно Дополнительное оборудование... Там нужно выбрать в качестве него второй модем. У меня тогда помню работало. Причем модемы были разные и логины естественно разные. К сожалению в ХР эту возможность удалили. А я вот думал ее оставили и поспешил с рекомендациями...
В ответ на: Девять женщин не смогут родить ребенка за один месяц, так и модемы тебе не помогут.
Умное распределение нагрузки (такое, как в RainConnect к примеру) позволяет очень большой бонус получить от 4 модемов по 56 кбит/сек каждый. Если еще и повременку платить не нужно, то получаешь практически канал 200 кбит/сек за $120-150 в месяц. Чем плохо? А если и провайдеры разные, то вобавок надежность увеличивается прямо пропорционально.
Re: Хмммм... а я что по твоему - глюк? Сижу на MPPP (+)
[Re: Yashka] 12 ноября 2004 в 00:31
В ответ на: Сижу на MPPP 128K ISDN. И все работает и никах ограничений на апплеты
Имелся ввиду не ISDN, а Dial-Up. В Киеве я не знаю ISP, дающих mppp по аналоговым каналам, да еще и в безлимитном по трафику варианте. Возможно, персональный тарифный план могут подогнать Но стоимость будет несколько отличаться от оплаты двух отдельных обычных линков по 56 kbps. Да и как быть, если есть желание распределять нагрузку между двумя разными ISP? В варианте с mppp - никак