autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
kilatiV | СуперСтар ***
Хочу Камри
8 ноября 2004 в 09:00
Всем салют!Вчера был на рынке(накапал денег на камри 2000г)Смотрел амирикосов.Вроде Выбрал но так как сам в железе баран бараном ресшил сначала погнать на сто.Народ подскажыте куда,а то я на 10 утра договорился смотреть а сам Киев плохо знаю....Может кто то знает почему у 90% на базаре камри двигатель и галовка блока ржавая????- продовцы говорят что типа морем ехала и поэтому поржавелла это развод кто знает правду?(я моряк неделю назад вернулся с контракта и поэтому знаю как машины возят.... в контейнер даже муха не залетит не то что морская вода, а елси он в трюме стоит то и подавно о соли и воде речи быть не может)Всем привет я наконец то на родной земле это настоящий кайф!!!
Demagog | Достоевский ***
Re: Хочу Камри
[Re: kilatiV] 8 ноября 2004 в 09:29
В ответ на:

двигатель и галовка блока ржавая????-

Не знаю, из чего блок на Камри, но голова уж точно ржаветь не может по определению. Там же аллюминиевый сплав.
kilatiV | СуперСтар ***
[Re: Demagog] 8 ноября 2004 в 09:50
так и я о том же-не может она ржаветь...но факт на лицо.в киеве на рынке вчера из 12 осмотренных авто не ржавые только те которые были купленны в украине но цена на них на 3-6штук дороже с тем же пробегом и того же года.Загадка.
SilverFox | СуперСтар ***
[Re: kilatiV] 8 ноября 2004 в 10:12
Утопленники?
[Re: kilatiV] 8 ноября 2004 в 10:18
Тогда ищи источник ржавчины. Значит на движок она откуда то натекла. Как вариант - стола битая, капот ржавел.... Только не понятно, почему перед продажей не отмыли.
paulz | старый добрый писатель ***
[Re: kilatiV] 8 ноября 2004 в 10:32
Может "утопленники"? Тайфуны там всякие, цунами, торнадо, наводнения? Машину подняло и в море швырнуло. Ёё вынули и - к нам...
[Re: paulz] 8 ноября 2004 в 10:39
В ответ на:

Может "утопленники"?

Маловероятно. Американцев сейчас массово повезли из-за соотношения доллар-евро.
ASTON | важничающий писатель **
[Re: kilatiV] 8 ноября 2004 в 21:05
Я в свое время Таурус брал из Штатов.Что-то типа ржавчины было на домкрате только, наверное забыли протереть.Думаю, что соль может быть во влажном морском воздухе.Но обычно машинам предпродажную делают, так что не понятно как ржа оказалась
Жека | member **
[Re: kilatiV] 8 ноября 2004 в 21:46
http://www.autobid.info/search/auction1/results.php?set[begin_num]=1, зайди сюда и посмотри сколько там утопленников.
shtirlitz | старожил ***
[Re: kilatiV] 9 ноября 2004 в 08:35
Не должны Кэмри 2000 г.в. быть ржавыми! Ну, разве что выхлопной коллектор...
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 96 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2006