Всем салют!Вчера был на рынке(накапал денег на камри 2000г)Смотрел амирикосов.Вроде Выбрал но так как сам в железе баран бараном ресшил сначала погнать на сто.Народ подскажыте куда,а то я на 10 утра договорился смотреть а сам Киев плохо знаю....Может кто то знает почему у 90% на базаре камри двигатель и галовка блока ржавая????- продовцы говорят что типа морем ехала и поэтому поржавелла это развод кто знает правду?(я моряк неделю назад вернулся с контракта и поэтому знаю как машины возят.... в контейнер даже муха не залетит не то что морская вода, а елси он в трюме стоит то и подавно о соли и воде речи быть не может)Всем привет я наконец то на родной земле это настоящий кайф!!!
так и я о том же-не может она ржаветь...но факт на лицо.в киеве на рынке вчера из 12 осмотренных авто не ржавые только те которые были купленны в украине но цена на них на 3-6штук дороже с тем же пробегом и того же года.Загадка.
Тогда ищи источник ржавчины. Значит на движок она откуда то натекла. Как вариант - стола битая, капот ржавел.... Только не понятно, почему перед продажей не отмыли.
Я в свое время Таурус брал из Штатов.Что-то типа ржавчины было на домкрате только, наверное забыли протереть.Думаю, что соль может быть во влажном морском воздухе.Но обычно машинам предпродажную делают, так что не понятно как ржа оказалась