autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Silveren | V.I.P **
Брекеты Vs Daemon
9 сентября 2011 в 09:37
Брекеты железные, Брекеты белые, Деймон...

Кто что может сказать или посоветовать к кому-то проверенному обратиться.
А то пока-что получается только так: сколько врачей - столько и мнений.

А это все-таки челюсть, что-то не так пойдет, тяжело будет исправить.

Спасибо!
CCCC | опытный писатель **
Re: Брекеты Vs Daemon
[Re: Silveren] 9 сентября 2011 в 12:21
Есть провереный ортодонт.
Ставил ребенку брекеты.
Жестко, с удалениями зубов мудрости, с обезбаливающими после каждого приема (и подтяжки), но меньше чем за год зубы вытянули до идеального состояния.
В противовес - племяница жены - год в пустую, только один ряд, не было больно, но и результат - 0. Тянут деньги - и все.

Если надо - в личку спроси, я дома найду контакты
Мия | интуиция) **
[Re: Silveren] 9 сентября 2011 в 12:44
Как мне объясняли разницы особой нет. Главное это тот, кто будет устанавливать и потом "подтягивать"т.е. ищи ортодонта
Зы CCCC
В ответ на:

Жестко, с удалениями зубов мудрости, с обезбаливающими после каждого приема (и подтяжки), но меньше чем за год зубы вытянули до идеального состояния.

жесть
Не думаю что это есть правильно(как и то что за год никаких улучшений зубного ряда)))
Asstra | Достоевский **
[Re: Silveren] 9 сентября 2011 в 12:49
железные ставила
меньше хлопот с ними - не беспокоилась никогда, что треснут, грызла орехи, кусала твердое и тд
bellaok | читатель
[Re: CCCC] 9 сентября 2011 в 12:50
Помогите,пожалуйста, может кто уже испробовал на себе. Запуталась полностью. Кардинально разные версии ортодонтов. То деймон вам не подходит - только брекетом можно исправить. То брекет ни в коем случае - только деймон поможет. То удалять зуб (передний нижний), то не надо... Может кто ставил деймон себе? Дает ли он 100% результат? Еще, подскажите, пожалуйста, проверенного ортодонта. Спасибки)
dimaden | Достоевский ***
[Re: Silveren] 9 сентября 2011 в 14:33
В ответ на:

Брекеты железные, Брекеты белые, Деймон...

А разницу в картинках покажешь?
Первые два девайса примерно понятно, что одно и тоже, просто те железные, а те, вероятно, какие-то более другие, поэтому дороже.
А третье - это что и с чем его едят?
Silveren | V.I.P **
[Re: bellaok] 9 сентября 2011 в 18:42
В ответ на:

Помогите,пожалуйста, может кто уже испробовал на себе. Запуталась полностью. Кардинально разные версии ортодонтов. То деймон вам не подходит - только брекетом можно исправить. То брекет ни в коем случае - только деймон поможет. То удалять зуб (передний нижний), то не надо... Может кто ставил деймон себе? Дает ли он 100% результат? Еще, подскажите, пожалуйста, проверенного ортодонта. Спасибки)

Кстати, это я для этой девушки и спрашивал.
Silveren | V.I.P **
[Re: dimaden] 9 сентября 2011 в 18:47
В ответ на:

А разницу в картинках покажешь?
Первые два девайса примерно понятно, что одно и тоже, просто те железные, а те, вероятно, какие-то более другие, поэтому дороже.
А третье - это что и с чем его едят?

Нашел только такое.
Как мне говорили - разработано на основе брекетов, только используется какой-то сплав с памятью формы. К врачу нужно раз в 3 месяца ходить вместо 1 раза. Ну и еще как-то дополнительно щадяще крепится.
RonexInt | важничающий писатель ***
[Re: Silveren] 9 сентября 2011 в 20:06
за отличия Daemond System много в интернете написано. Носил их 2 года. Результат зависит не от системы, а от вашей физиологии, грамотности врача и вашей ответственности. Кстати, интересно, сама система стоит копейки по сравнению со всей стоимостью лечения, когда-то интересовался там цена была несколько десятков долларов.
dimaden | Достоевский ***
[Re: RonexInt] 9 сентября 2011 в 23:12
В ответ на:

за отличия Daemond System много в интернете написано. Носил их 2 года. Результат зависит не от системы, а от вашей физиологии, грамотности врача и вашей ответственности. Кстати, интересно, сама система стоит копейки по сравнению со всей стоимостью лечения, когда-то интересовался там цена была несколько десятков долларов.

В каком возрасте носил-то?
Система, понятное дело, стоит копейки. Денег стоят постоянные консультации и необходимость там подкрутить, там подвинтить, там дугу поменять.....
bellaok | читатель
[Re: RonexInt] 10 сентября 2011 в 11:28
Меня даже не так цена интересует (+- она везде одинаковая), а на сколько она действенна...
Хочется услышвть мнения кто уже испробовал.
Один из ортодонтов сказал, что деймон даст только 75% результата ((
Вот и не знаю кому из них верить и куда податься...
Doctor | Супер писатель! ***
[Re: Silveren] 10 сентября 2011 в 12:18
Без консультации к сожалению не обойтись - телемедицина в стоматологии не работает Могу предложить посетить нашего ортодонта - полностью уверен в его профессионализме.

(по основному вопросу - у брейсов и брекетов есть свои показания, надо довериться одному врачу и выровнять зубки так, как ОН советует. По поводу брекетов - быстрее всего работают металлические системы и керамические системы с металлическим пазом для дуги. Керамические и сапфировые - медленнее, из-за большего трения в пазе)
Doctor | Супер писатель! ***
[Re: RonexInt] 10 сентября 2011 в 14:51
Дайте контакты - купил бы много по "несколько десятков долларов" ))
Silveren | V.I.P **
[Re: Doctor] 11 сентября 2011 в 10:31
В ответ на:

Без консультации к сожалению не обойтись - телемедицина в стоматологии не работает

В том то и дело, что хотелось бы проконсультироваться, но у кого-то проверенного, т.к. все ортодонты, что уже были посещены - все говорят по разному.

Спасибо за совет!
А кинешь, пожалуйста, контакты в личку? Можно сразу "Беллеок" - это я для нее узнаю.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

5 користувачів і 325 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4585