autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
kulibin | опытный писатель **
Киев-Вапнярка
9 сентября 2011 в 11:43
Может кто ездил по короткому пути через Белую церковь Володарка, Тетиев, Немиров?
Как дорога по этому маршруту, или не рисковать и проехать как обычно либо по одесской и умань или по житомирской и мимо Винница с Бердичевом(так выходит на километров 60-70 дальше правда)?
Nofate | V.I.P **
Re: Киев-Вапнярка
[Re: kulibin] 9 сентября 2011 в 12:20
В августе Умань-Ладыжин-Вапнярка было ОЧЕНЬ плохо. Я бы ехал Житомир-Бердичив-Винница-Немиров/Шпиков(особой разницы ИМХО нет, мне через Шпиков больше нравится)-Вапнярка.
bratus | энтузиаст **
[Re: kulibin] 9 сентября 2011 в 12:40
Я часто езжу Киев-Ильинцы (к родителям).
Скажу Вам, что после Тетиева заканчивается Киевская область, а сней и дороги заканчиваются. Начинаются райцентры (Оратов, Ильинцы) с убитыми дорогами, села, ямы и т.д. Без крайней необходимости по этой дороге лучше не ехать.

Наиболее качественный маршрут: Киев-Житомир-Винница-Немиров
[Re: bratus] 9 сентября 2011 в 12:53
Спасибо.
Тогда учитывая что на житомирской дороге ремонтные работы идут тогда поеду по одесской до Умани, а там по сёлам, благо дорогу знаю.
Змінено kulibin007 (14:45 09/09/2011)
[Re: kulibin] 9 сентября 2011 в 14:44
Вечером отпишусь как дорога.
[Re: kulibin] 12 сентября 2011 в 19:17
Ехал по одесской до Умани а затем через Бершадь затем через Ободивку. До поворота с Ободивки на Крыжополь дорога была нормалькой, а вот потом через Цыбуливку и Жабокрыч это тихий ужас, лучше по полю проехать чем через эти два села.
[Re: kulibin] 12 сентября 2011 в 19:24
Кстати если кто на газу ездит то на выезде в Юрковке вроде как есть газовая заправка газ очень даже хороший.
CLAVUS | читатель
[Re: kulibin] 16 сентября 2011 в 13:35
Я уже 7 лет езжу Москва-Крыжополь через Умань. И дороги в Цыбуливке всегда такие были. А так нормально (ехал крайний раз в августе).
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 7 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3225