autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЖіночий клуб

а вот хороший повар, он должен есть всё? (4/4)

Evа | спутница гения ***
Re: а вот хороший повар, он должен есть всё?
[Re: RF178] 12 сентября 2011 в 14:23
В ответ на:

такое чувство , что твоя жизнь - сущий ад. И то что мы тут видим, отражение того ада, в котором ты живешь. Может тебе помощь какая нужна?
Тут все свои, и знают что тебе не сладко, может чем помочь?
Это не стёб, думаю местные барышни, вполне в состоянии помогать барышне попавшей в тяжелую ситуацию.

Отэтто человека пузырит в желании хоть чем-то задеть
Дашунь, даже если ты будешь засыпать и молиться чтобы мне было плохо, потом просыпаться и молиться чтобы мне было плохо - мне от это совсем не станет плохо!
Но если очень хочется помочь - тебя за язык никто не тянул, приезжай почисти унитаз и помой полы
Вот кстати, еще замечание по теме топика: на рабочем месте у повара должна быть чистота и порядок! ИМХО не менее важно, чем страсть все понадкусывать

ps Сашуня Клио может помочь мне носить сумку из магазина. Я всегда мечтала про водителя-носильщика, и чтобы у мужа не было повода ревновать к нему.
RF178 | подсевший на форум **
[Re: Evа] 12 сентября 2011 в 15:08
предупредительные удары напропалую наносят лишь в случаях или сильной глупости(не твой случай) или полного недоверия ко всем, ты мне ничего не сделала, для того что бы у меня в мыслях было хотеть тебе плохого, приношу свои извинения, если задела. Давай лучше вернемся к кулинарной теме, ты ведь прекрасно готовишь, может имеет смысл поделиться качественной рецептурой более систематизировано и сделать в рамках этой доски кулинарную ветку где рецепты будут систематизированы и иметь последовательное изложение, так, глядишь, те кто считают себя хорошими поварами переготовят всё и мы придем к общему выводу о том, имеет ли право музыкант не любить си бемоль, а художник не любить ультрамарин, а повар не любить муку.
roma13 | member ***
[Re: Irish@] 12 сентября 2011 в 20:06
В ответ на:

не скажу, что я хороший повар, но ем все, из чего готовлю
а хороший повар не обязан есть свою стряпню, пробы будет вполне достаточно

точно, а иногда и посмотреть на блюдо и можно не пробовать. Шеф повар вообще глазами видит вкус блюда.
Clio | подсевший на форум **
[Re: Evа] 12 сентября 2011 в 20:36
В ответ на:

ps Сашуня Клио может помочь мне носить сумку из магазина. Я всегда мечтала про водителя-носильщика, и чтобы у мужа не было повода ревновать к нему.

предлагаю создать список добровольцев-тимуровцев и взять над тобой шефство! или муж только ко мне не ревнует?
Valerievna | Та самая ** Модератор
[Re: roma13] 12 сентября 2011 в 21:21
В ответ на:

точно, а иногда и посмотреть на блюдо и можно не пробовать. Шеф повар вообще глазами видит вкус блюда.

+1
это одна из причин, по которой не все пробовали то, что тут всплыло на обсуждение
ИМХО по теме повар, тот который хороший, которого приглашают, уважают и ценят, в смысле шеф-повар, меню редактирует сам, по этому он не ставит себя в ситуацию, когда ему приходится готовить то, что он не любит есть сам.
Если мы о поваре, как призвании (доморощенный такой поворёнок-муж -жена -сват - брат), то тут не знаю... Я вот рассольник вообще ненавидела, но муж любит, пришлось приготовить, тоже полюбила бывает и такое
Finkel | Достоевский ****
[Re: ЛИСКА] 13 сентября 2011 в 12:54
В ответ на:

В ответ на:

А ребенку ты печень готовишь?

Нет.

очень зря, кстати
Evа | спутница гения ***
[Re: Finkel] 14 сентября 2011 в 08:54
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

А ребенку ты печень готовишь?

Нет.

очень зря, кстати

+1
Я вот тоже не фанат субпродуктов, но ребенку готовлю печень (ну и сердце) кролика регулярно - он с удовольствием трескает. К тому же, если кролик свежайший - то от варки вообще никакого постороннего или навязчивого запаха.
Autoua.netФорумЖіночий клуб

а вот хороший повар, он должен есть всё? (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

moderator, Valerievna 

0 користувачів і 26 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4152