В ответ на: Если нужен багажник большой то Симбол или Логан.
Если чисто покататься "шоб красиво" - Ассент.
+40 литров багажника стоят того, чтобы кататься на Символе?
Сейчас под [*****] получил как раз Символ и недавно катал Акцент. Ну по всем параметрам Акцент интереснее Символа, оба не машины для виражей. Я и про место в салоне и про посадку и про панель приборов.
На Символе с кондеем кнопки включения кондея и рециркуляции на ходу включить нужно поизвращаться. А уж "гигантский" размер этих кнопок требует ловкости и хорошей мышечной памяти
Япооонский магнитофон, вы меня разоблачили! Кстати, не подскажите, где бы с утреца прикупить Авео 2011 или новенький Акцент 1998г.в., мне ооочень ннннада!
Как уже правильно сказали, речь идет об Авео, который сейчас у нас продается, ездит по дорогам и возможно будет производится на ЗАЗе. 5-ти звездочного еще никто живьем не видел в Украине. Вот фотка с "провального" теста Авео - некоторые "китайцы" покрепче будут...
Ну так не подписывай "большинство договоров с приколами". Иди в нормальную страховую, где покрывается все, что нужно, и платят вовремя
Может еще и ссылку дашь на "нормальную" страховую. Помню в 2004 или 5м году когда страховал свой кредитный авео мне договор страхования выдали на 2х листиках в которых было написано что покрывается все от всего и всегда. И таки так и было. А сегодня повторю Станиславского: НЕ ВЕРЮ!
В ответ на: бегло пошустрил по инету , но не нашел ничего про новый авео . кто знает , когда будет в Украине , мне машина очень интересная . кто что знает ссылку плз что бы тему не создавать . спасибо
Ты знаешь на фоне того что укравтовцы недавно заявили о намерении собирать нынешнее Авео у нас, думается мне что могут совсем не начать возить дабы не создавать себе же конкурента. Та же история была со Спарком и Матизом до не давнего .
А вообще я пощупал в Италии еще в начале лета новый Авео 2011 и могу сказать что стал он на голову выше прежнего, конечно начинка там не СНГшная а буржуйская, литье 17-тое очень к лицу новому экстерьеру. По размерам увеличился и стал как старый Лач, экстерьер приобрел харизму, да и интерьер свеж и приятен. Учитывая то что движки там идут современные, а не как у нас древние 1,5 от Ланоса и цену на него в Италии от 10.3 тыс.евро при том что есть (6 подушек, ЕСП, Климат, круиз, аудио, ЦЗ), то вполне интересно, при том что цены на новые авто в Италии повсеместно по выше наших. Гляди тут http://www.chevrolet.it/vetture/
В ответ на: Ты знаешь на фоне того что укравтовцы недавно заявили о намерении собирать нынешнее Авео у нас, думается мне что могут совсем не начать возить дабы не создавать себе же конкурента.
+1. Зачем завозить конкурента, если и эта машина неплохо продаётся? Хотя меня этот факт всегда удивлял: ИМХО нынешний Авео- куча недостатков в более-менее красивой обёртке, и лучше уж Ланос взять, по крайней мере, дешевле. А новый Авео, судя по всему, действительно неплох, но я думаю, что первые год- два после выхода машины на рынок её лучше не брать: наверняка какие-то косяки вылезут.
Я не думаю что новый Авео будет конкурентом старому. Он будет на 25-30 т. грн. дороже. Скорее он будет конкурентом Лачетти, но продажи их уж заканчивают и надо выводить что-то новое в этом ценовом диапазоне.
мда лачик сейчас от 115 , где то так же наверное будет авео новый стоить , нишу старого авео занял спарк от 101 . а круз от 150 , никак не замена лачика , другая ценовая категория . ото такэ
В ответ на: Выбор сделан в пользу фокуса 1.4. Подскажите на что смотреть когда буду забирать из салона.
Поздравляю! А Фокус нового или прошлого поколения? И за сколько купили? На что смотреть? Ну незнаю. Я когда свою забирал, то просто прошелся вокруг машинки, проверил, нет ли никаких повреждений, царапин, все ли месте в салоне, наличие двух ключей и все ли было установлено из допов, заглянул под капот, проверил уровень всех жидкостей. Потмо проверил фары, поворотники, дворники, сигналку и т.д. - та й поехал довольный!
Еще не купили. Ждем пока привезут, по ходу последний в Украине, надуюсь боков не будет, а то нечем будет заменить. Фокус хетч в старом кузове, то который за 129900, цвет черный металик.
Фокус хетч норм машынка на голову выше будет чем то что тут в теме,даже с таким скромным мотором,канечно он хочет хотябы 1,6 но всеравно в сравнении с тем что тут обсуждалось я бы тоже выбрал его,у него интересный дизайн и очень неплохой как для хетча багажник,а уж по шумке салона\мотора он очень неплох.